Добрый день!
Машина Peugeot 407 (2006 г.) совсем не давно...
Посоветуйте где и куда можно обратиться по ремонту ходовой и АКПП???
СТО в Донецке
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
Re: СТО в Донецке
Алекс моторс (на Ильича)
Автотрейдинг (на Куйбышева)
Бошш (район ЖД)
Нико
Ульриха,1
Автотрейдинг (на Куйбышева)
Бошш (район ЖД)
Нико
Ульриха,1
-
Виктор Донецк - Знаток
Я так понимаю, что лучше всего обращаться на Ульриха,1 !?
-
bars1c - Прохожий
Как ни странно нашел еще хороших людей дружащих с Французами, если кому будет интересно пишите в личку!!!
-
bars1c - Прохожий
Землячек!
Мне интересно. В следующем году кончается гарантия, Хочется найти СТО соображающее в наших машинах.

-
Kot-71 - Ученик
bars1c писал(а):Как ни странно нашел еще хороших людей дружащих с Французами, если кому будет интересно пишите в личку!!!
А подскажите могут ли они помочь с диагностикой и решением проблемы на 206 с акпп (периодически выскакивает * и S ) и если да то как с ними связаться?
Если не они, то может кто ещё в Донецке может по акпп помочь, за разумные деньги?
Заранее благодарна за помощь!
-
Livlja - Прохожий
В PolePosition на Ульриха,1 могут помочь, вполне адекватно.
За телефоном - пишите в личку.
За телефоном - пишите в личку.
-
novosys - Клубный пользователь
Буду возможно противоречив себе - но видимо в адекватности людей дружащих с французами я ошибся, смотря конечно что ремонтировать, ремонт проходит хорошо и по меркам специалистов, но подход к проблеме очень сухой тобишь мне не приятно, хочу проблему вылечить, а получается сам ищу по форумам как и обращаюсь к ним с тем чтобы осуществить неисправность.
Так что может и пока единственным остается Ультриха 1, попробую все таки к ним обратиться еще разок и сделаю выводы еще раз. Но если не поможет и там - то будем искать еще умельцев!
Так что может и пока единственным остается Ультриха 1, попробую все таки к ним обратиться еще разок и сделаю выводы еще раз. Но если не поможет и там - то будем искать еще умельцев!
-
bars1c - Прохожий
Ты бы написал кточтогде чтоб народ знал.
-
Тоха (Донецк) - Клубный пользователь
• Страница 1 из 1
Вернуться в АЗС , СТО, магазины