Ребята как всегда много пыли .И все что вы перечислили от части верно, но во первых я в свою веру никого не обращаю и даже не пытаюсь это делать....
Кому не нравиться не делайте..
Отвечаю поочереди на вопросы возникшие по ходу обсуждения.
Прошивка делалась исключительно для стоковых машин и естественно для безопасной эксплуатации за что греки несут ответственность в лице человека из запорожья и моя машина далеко не первая и те которые были сделаны раньше ездят без проблем.
Переделывать выпус невижу смысла так как погони за лошадями нет , задача была избавиться от ошибок второй лямды(почему не заменил все, да потому что собирал прямоток на 60 трубе как раз это диаметр родного выпуска на выходе из турбины-зачем менять шило на мыло поэтому просто доварили)
Рвать ради вас машину я не стану, видео выложино исключительно ради звука.
Ничего сравнивать не надо с другой машиной имхо это уже сделано...На моей машине ездило два работника пежо в днепре это директор автосалона Веталий Терещенко и Человек диагностирующий авто Веталий .... Они просто офигели от того как она едет..Информацию можно проверить очень легко позвонив к нам на станцию или спросив любого форумчанина из днепра(Они все знают этих людей и могут у них переспросить)
.К стати Веталий Терещенко обладает точно такой же машиной и может обсолютно адекватно оценить мою...
Все остальное делокаждого, но прежде чем лить грязь подумайте о том что на ваших машинах тоже когдато закончиться гарантия и катализатор тоже умрет и тогда вы про меня вспоните , а если и не про меня то про решение которое я вам предоставил....В дальнейшем кому нужна моя помощь звоните на мобилу или пишите в личку.На самом форуме пока желания обсуждать тему больше нет...

Если бы небыло плохо, мы бы незнали что бывает хорошо...