В общем предыстория такая:
После очередной заправки (но нейм) заметил, что машинка стала подтупливать на низах и вырос расход. На следующий день нужно было ехать в Донецк. Решил залить нормального топлива, залил присадку для промывки топливной. Ну, думаю, ща я ей на трассе дам под хвости все пройдет. Обнулил показания среднего расхода и в путь. В результате проехав 200 км (туда-обратно) обнаруживаю, что средний расход ( практически трасса) составил 11,5 ЛИТРОВ Это при том, что на обратном пути ехал в режиме "никуда не спешу". Предыдущие показания ср. расхода за 1500 км (с учетом Крыма) на превышали 8,5 литров. И уже при въезде в Краматорск загорелся долгожданный Джеки Чан и любимая всеми надпись "Depollution system fault". Сразу заехал в магазин и заказал свечи и возд. фильтр. Поменял все. Ошибка продолжает гореть. После примерно 10-ка пусков понял, что не попустит. Поехал на диагностику. Висела ошибка шо та типа "Корректировка смеси" ну или что-то в этом духе. Ошибку сняли. Мотор стал работать ровнее и тише. Практически в помещении невозможно было понять, заведена или нет. Только по тахометру понимал, что работает. И это при открытой двери. Сейчас катаюсь, ошибки нет, но расход по городу показывает 16 литров. Да и мгновенный расход иногда пугает. Я за потора года даже не знал, что комп способен показывать мгновенный расход 28 литров Такое ощущение, что я по своему на газ нажимаю, а машина по своему. И еще: утром завожу, схватывает мгновенно, но первое время подтраивает и видно, как комп пытается корретировать обороты. Потом проходит. И раньше, стоило чуть перебрать с газом при старте (резина немного лысоватая) - сразу полировал асфальт, а сейчас даже если придавить, то она вроде стартует, но шлифовки нет. Чуть клюет носом, а потом едет.
Выводы:
Решил, что вероятнее всего забиты форсунки той гидотой, которой заправился. Решил поехать помыть. Сегодня поехал к человеку, которому доверяю. Собссно можно эту процедуру проделывать в гараже самому, но требуется лишний бензонасос и генератор. Почесав тыковку, понял, что бензонасоса у меня нет, а генератор ваять просто лень. Короче, еду к специальному человеку. Он снимает форсунки, на стенд, очищает, промывает. Вся процедура заняла часа 2, описывать не буду (ну там ля-ля про автомобили, перекуры и т.п.

), главное, что мы видим в начале, что 3 форсунки без особого криминала, но немного загаженные, а вот 4-я совсем плохая. После всех промывок форсуночки начали у нас распылять красиво и весело. Ставим все обратно. С трепетом завожу машинку. Работает идеально. Не троит. Ессно решил проверить в боевых условиях. Выезжаю на трассу. По привычке давлю сильнее на гашетку, т.к. привык, что она клюет носом. Вместо этого визг резины, машина аж подпрыгивать начинает... и мы полетели. Ощущения, что машинке добавили лошадей 30. Смотрю внимательно на мгновенный расход. При скорости 90 км./час по прямой расход показывает 5.1 - 5.6 литра

. Что и требовалось доказать.
Завтра опять ехать в Донецк, посмотрим на расход за поездку.
Вот такая история.