певен, що подібна тема була, але не знайшов.
авто 307 2,0 (140) ew10 2005 року
суть така - потроху сочиться з-під кришки клапанів. ще не критично, але час щось робити. на екзісті окремо прокладки немає. запчастина під кодом 0248.р7(р6) містить в комплекті ще і саму кришку клапанів. і коштує негуманно. чи є якісь альтернативи, окрім купівлі 2 комплектів кришок клапанів з прокладками по 900 гривень кожна?
також мокріє датчик, який встановлено під впускною клапанною кришкою. (завжди думав, що це датчик температури мастила, але можу помилятись). на схемі його не знайшов, код деталі не ясний... як припинити "мокріння" не зрозуміло.
Течь из-под клапанной крышки Пежо 307 - 2,0(140) ew10 2005г
Модератор: pegonak
-
psyx - Ученик
Re: Течь из-под клапанной крышки Пежо 307 - 2,0(140) ew10 2005г
Bipyc писал(а):та же беда!![]()
Посоветуйте герметик, ток хороший!!!!!!!
ставил на Abro красный тюбик (только не китайский, а американский, он даже по цвету немного разный) 4 тысячи пока не течет и не сопливит
-
RSQZ - Ученик
Проставил на Виктор Рейнз. Пока наблюдаю. Отпишусь позже. Есть фото.
ОФФ: Только заметил свой горчичник.
ADMIN, За что? Я же квотил предпоследнего автора Evgen29 и то чуть-чуть
.
2.6.Запрещается цитирование (оверквотинг). Если вы отвечаете на последний пост в теме, не нужно его цитировать! Просто укажите ник постера, чье сообщение вы имеете ввиду или же в крайней необходимости цитируйте только ту часть сообщения, которая необходима для понимания вашего ответа.
ОФФ: Только заметил свой горчичник.
ADMIN, За что? Я же квотил предпоследнего автора Evgen29 и то чуть-чуть

2.6.Запрещается цитирование (оверквотинг). Если вы отвечаете на последний пост в теме, не нужно его цитировать! Просто укажите ник постера, чье сообщение вы имеете ввиду или же в крайней необходимости цитируйте только ту часть сообщения, которая необходима для понимания вашего ответа.
-
Bipyc - Клубный пользователь
Немного не по теме: Не сдержался.
Имхуется мне, что стоит различать понятия "цитирования" и "оверквотинга". И если на форуме запрещено цитирование, уберите к енотам кнопки "цитата" и "быстрая цитата" из всех постов, а не только из последнего в топике. И тогда все эти раздражающие цитаты исчезнут.
А если запрещен все-же оверквотинг, то цитирование пусть и целиком, поста из трех строк с ответом на четыре строки таковым не являются.
По крайней мере, не являлось таковым в ФИДО. (а там за этим следили, ибо объемы передаваемой информации имели конкретный вес в виде минут телефонной связи).
Место для + [ ]
Имхуется мне, что стоит различать понятия "цитирования" и "оверквотинга". И если на форуме запрещено цитирование, уберите к енотам кнопки "цитата" и "быстрая цитата" из всех постов, а не только из последнего в топике. И тогда все эти раздражающие цитаты исчезнут.
А если запрещен все-же оверквотинг, то цитирование пусть и целиком, поста из трех строк с ответом на четыре строки таковым не являются.
По крайней мере, не являлось таковым в ФИДО. (а там за этим следили, ибо объемы передаваемой информации имели конкретный вес в виде минут телефонной связи).
Место для + [ ]
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
-
Elenran - Знаток
Re: Течь из-под клапанной крышки Пежо 307 - 2,0(140) ew10 20
307 2.0 AT 2006
Заезжал на диагностику ходовой, мотор сзади и снизу весь в масле, течет из под задней крышки.
На сервисе не хотят сажать на герметик (хотя один раз сажали), говорят меняй крышки.
Но с крышками тоже не все так гладко, уже от нескольких человек слышал что замена крышек не помогает, продолжает потеть, не так сильно, но потеет.
Кто нибудь менял крышки?
Заезжал на диагностику ходовой, мотор сзади и снизу весь в масле, течет из под задней крышки.
На сервисе не хотят сажать на герметик (хотя один раз сажали), говорят меняй крышки.
Но с крышками тоже не все так гладко, уже от нескольких человек слышал что замена крышек не помогает, продолжает потеть, не так сильно, но потеет.
Кто нибудь менял крышки?
-
Тоха (Донецк) - Клубный пользователь
Тоха (Донецк)
Я посадил на герметик, правда всего как неделю, пока наблюдаю.
Совсем не гуманный ценник на эти крышки.
P.S.: Мне кажется можно заменить крышки, но тогда нужно иметь в виду то, что нельзя допускать резких перепадов температур под капотом, это будет зависеть от стиля вождения и то как эксплуатируется авто, как прогреваю в зимний период, и т.д.
Я посадил на герметик, правда всего как неделю, пока наблюдаю.
Совсем не гуманный ценник на эти крышки.
P.S.: Мне кажется можно заменить крышки, но тогда нужно иметь в виду то, что нельзя допускать резких перепадов температур под капотом, это будет зависеть от стиля вождения и то как эксплуатируется авто, как прогреваю в зимний период, и т.д.
(-.-)Zzz...
Бортовик
Бортовик
-
Danila - Клубный пользователь
проблема с такими пластиковыми крышками на многих современных авто, я на герметике уже около 20 тыс. проехал, пока все нормально
-
RSQZ - Ученик
+1, уже за сотку перевалило и без проблем...
-
vip - Ученик
Три раза клеил , хватает не на долго. После первой по клейки держалось дольше всего, около года. Второй и третий раз клеили , хватало не надолго. Буду менять наверное крышки.
-
Nikk - Ученик
Заменил!
Теперь надо отмыть двигатель (сзади) от масла , поддон и защиту. Течь была хорошая, все запачкало.
Теперь надо отмыть двигатель (сзади) от масла , поддон и защиту. Течь была хорошая, все запачкало.
-
Nikk - Ученик
Nikk, мой двигатель от масла, кроме эстетической красоты это полезно для теплообмена на лето, грязь+масло держат тепло
(-.-)Zzz...
Бортовик
Бортовик
-
Danila - Клубный пользователь
-