bigi писал(а):1) это не на заборе написали,а на сайте самого крупного диллера в России-я надеюсь они не совсем из ума выжили,чтоб муйню всякую писать.
Писать можно что угодно, но понятно, что плохое они не напишут
bigi писал(а):2) БМВ не вмешивалась в разработку мотора,а вместе с PSA на взаимо выгодных условиях пришли к соглашению и БМВ разработало мотор-PSA в следствии чего получило какието свои плюсы(меня лично ещё больше подтолкнуло к покупке Пыжа-то что в ней мотор разработанный БМВ и я думаю неодного меня ),а БМВ удешевило в свою очередь мотор(потому как самим дороже делать) для своих популярных куперов и невижу чем БМВ могло навредить-турбы на БМВ не летят вообще
В том то и дело, что у Пежо раньше таких проблем не было, как после создание этого мотора в котором головка с системой вальве троник от БМВ, а у мини те же проблемы, почитай форумы и поймешь.Ты просто всего- то ничего ездишь и мысли такие даже не думаешь, но уж поверь мне, что проблемы есть и не только в Украине и России, а еще и тех странах где их продают. У одного нашего соклубника на 40000ткм турбина постоянно отключалась, и в итоге проблема была в нагаре на клапанах. Это говорит о том, что с воздухом она гнала масло и много, что оно нагорало на клапанах.
А вообще, когда ты помнишь, что бы БМВ ставили турбины

И скажу так, что БМВшные моторы не такие надежные как их хвалят.