Delfi
Только что из Херсона.
Порекомендовали один пункт диагностики и решения электро-электронных проблем.
В принципе внятный квалифицированный разговор.
Хозяин без машины давать оценку проблемы не решился, но говорит с такими ошибками машина должна запускаться и работать.
Выслушав наш рассказ он предположил проблемы ключ -замок- иммобилайзер.
Говорит рыбий хвост (ключ) штука не надёжная.
Там стоит несколько машин в боксе от мерина до американцев, трудятся возле них ребята.
До конца недели у них все занято, как появится возможность он наберёт, туда поедем на эвакуаторе, надеюсь потом обратно своим ходом.
Dodge RAM 1500 2015
-
Платонович - Клубный пользователь
Re: Dodge RAM 1500 2015
Delfi
тоже х.з. ка в Американском автопроме. Но как глаголет правило: первое на что нужно обратить внимание - контактная группа (замок) и предохранители (реле). Вот я как бы и пляшу от этого.
тоже х.з. ка в Американском автопроме. Но как глаголет правило: первое на что нужно обратить внимание - контактная группа (замок) и предохранители (реле). Вот я как бы и пляшу от этого.
-
IRBIS - Мастер
Электрон выявил поломку замка зажигания....
Нужен другой замок с таким же номером...
Доставка из США +- 3 недели, цену формулируют
Нужен другой замок с таким же номером...
Доставка из США +- 3 недели, цену формулируют

-
Платонович
я дико извиняюсь, понимаю, что к примеру пежо-ситры по таким говнам не ездит как RAM, но расходы на него превысили... кхм уже мои ожидания
хотя машина мне очень нравится и цвет огонь!
я дико извиняюсь, понимаю, что к примеру пежо-ситры по таким говнам не ездит как RAM, но расходы на него превысили... кхм уже мои ожидания

хотя машина мне очень нравится и цвет огонь!
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
-
4igik - Клубный пользователь
Так такие машины обычно берут в качестве рабочей лошадки в прямом смысле. Редко багатеи чисто 1 раз в год на рыбплку сьездить. Она денюжку зарабатывает/экономит на доставке грузов.
Береги Природу - Мать Твою !
-
Tom - Профессионал
4igik
Да есть такая штука как траты..., но последний ТО на 3008 мне выез тоже почти 5.000грн.
Да есть такая штука как траты..., но последний ТО на 3008 мне выез тоже почти 5.000грн.
-
Касаемо последних трат - едут 2 замка зажигания
Первый надеюсь приедет через пару недель из США он с тем же номером, что стоит сейчас на машине цена в Украине 3.440грн.
Второй замок подвернулся вчера в Харькове там правда иной номер, но электрон сказал если потроха одинаковые с тем, что на машине то есть шанс.
Этот приедет завтра днём, цена в Скадовске 2.140грн.
Конечно остался без рабочей машины и это напрягает и приходится трудится 3008му
В этой модели оказалось тонкое место замок и ключ рыбка, я об этом не знал, ну теперь думаю положить на полку запасной комплект, это сократит время ремонта
Первый надеюсь приедет через пару недель из США он с тем же номером, что стоит сейчас на машине цена в Украине 3.440грн.
Второй замок подвернулся вчера в Харькове там правда иной номер, но электрон сказал если потроха одинаковые с тем, что на машине то есть шанс.
Этот приедет завтра днём, цена в Скадовске 2.140грн.
Конечно остался без рабочей машины и это напрягает и приходится трудится 3008му

В этой модели оказалось тонкое место замок и ключ рыбка, я об этом не знал, ну теперь думаю положить на полку запасной комплект, это сократит время ремонта
-
Платонович
думаю что официалные цены у Додж тоже бы удивили
думаю что официалные цены у Додж тоже бы удивили
-
medvedev - Знаток
medvedev
Я многое беру на сайте Крайслер Украина и я бы сказал что цены там в общем мало отличаются от Митцубиши которое было ранее...
Да и офов ПСА аппетиты выросли это тоже не осталось не замеченным.
Я многое беру на сайте Крайслер Украина и я бы сказал что цены там в общем мало отличаются от Митцубиши которое было ранее...
Да и офов ПСА аппетиты выросли это тоже не осталось не замеченным.

-
Платонович
официальный сервис -это не только запчасти(это ж и так понятно).Вы же Рэм где-то в гаражах обслуживаете
официальный сервис -это не только запчасти(это ж и так понятно).Вы же Рэм где-то в гаражах обслуживаете
-
medvedev - Знаток
Вернуться в Борт журналы других марок