Ну немного о винвнике как говориться с первого взгляду на аппарат
С виду (ЛКП) усталое, метал исправный и как говорят есть к чему варить, хотя пока что подваривать и не заметил.
Двигатель СМД 22 (в картер лезит 21л масла). Так вроде двигать без соплей, впрочем как и гидравлика.
Кабина чистая и можно сказать ухоженная, есть вентилятор и как я понимаю все заводские системы рабочие. В кабину притянут кондей

правда он не врабочем состоянии видимо хлопцы что-то не завершили в его пусконаладке. Ремни вобщем рабочие и видно, что некоторые просто новые. Цепи и подшипники обихожены.
К нему идут 2 жатки - та, что навешена для подсолнечника и зерновая, её ещё нужно перевезти. Тележки (транспортировочной) под жатки нет - прикупим попозже. В гидравлику лили отработку, в двигатле М10Г2К. На вопрос когда масло меняли получил "американский" ответ - он у меня был 6 лет масло ни разу не менял - а для чего - я в него и так поливаю поэтому там свежее

при этом в работе в поле не дымит и шаки не кидал - смотел за ним 3 круга работы.... Крепки моторы советского тракторстроения и всё тут