[b]GSX-По жесткости уже ответили . У меня такая же причина замены авто как у вас . Этим летом жара как никогда . Кондиционер довольно мощный и можно сказать справлялся . Одно плохо в 1 ряду холодно чтобы в 3 было нормально . В оригиналах пассажирах есть воздуховоды к 3 ряду. Стараюсь делать поток не в лицо а к верху на лобовое под потолок . В принципе можно мириться с этим. От жары никто не умрет . Тонировка 50% + шторы тоже делают свое дело . Оригинальный бус конечно хорошо но 40-45 тысяч баксов

давать ? А выехал из магазина и через 2 года -50% стоимости долой . Этот экземпляр мне обошелся со всеми доработками и прибамбасами 17 000 . Примерно будет терять в стоимости 500 в год. Можно было заказать и установить оригинальный салон . Честно скажу смотрится убого ,кое что сикось накось . Сиденья очень неудобные .Наклон спинки не регулируется . У меня все кресла и диван с регулируемым наклоном спинок . Средний ряд на салазках регулируется вперед назад все 3 сидушки по отдельности. Передние с лифтом . Я сделал салон как мне надо. Кондиционер у меня штатный . Комплектацию можно пробить по вину . +электроподогрев в системе отопления +мокрая автономка на предпуск и догреватель 2 функции . Посмотрим как будет зимой . Пежо и Ситроен джампи выбора просто не было . Перегонщики их не любят. Да и цены на них особо от Вито не отличались. Сейчас проблема высокая стоимость разрешения на переделку. Я успел купить из старых запасов пригнанных до 2015 года . В основном сейчас гонят грузовики и получают разрешение на расширение кабины до 6 мест. С 2 рядами . Приценивался к новому Рено Трафик . Мотор 1.6

спинки сидений не наклоняемые

цена под 40 000 .+проценты по кредитам +страховка только 1 год 2500$ Вылезет в итоге под 65-70 тыс . Да ну его на хр. На Вито море запчастей . Приценивался к кпп автомат -1000 долларов и свою механику отдать .Можно и подушки пневматические поставить ,есть такие комплектации . Но после берлинго вито мне кажется плавным крейсером.