После продажи Citroen С4, а это произошло в четверг 05.09.19, начал изредка заглядывать на авториа в надежде найти подходящий свежий б/у автомобиль. Критерием поиска были: универсалы, минивены и паркетники от 2016 г.в. с пробегом до 50 тыс.км. и ценой до 17 тыс.уе. И такой автомобиль нашелся в пятницу 06.09. Продавал его Niko expert как б/у 2017 г.в. с пробегом 23 км!
На следующий день я уже был в мегаполисе Нико, автомобиль визуально понравился и было принято решение о покупке, к тому-же выяснилось что автомобиль выпущен 01.2018 г., все это время стоял в автосалоне и практически в максимальной комплектации. Из минусов - комплектация для турецкого рынка (нет подогрева сидений, приборка на турецком языке и нет карты Украины в навигации). Вообщем оставил залог, так как в субботу бухгалтерия не работает и выписать счет они не могут, в понедельник получил счет на вайбер, оплатил и начались томительные дни и бессонные ночи в ожидании когда подготовят все документы и выдадут мне автомобиль. Вообщем забрал я его опять таки в четверг 12.09 а в субботу 14.09 поставил на учет.

Скрытый текст:
Технические характеристики Renault Captur 1.5 dCi Intense
Скрытый текст: