3008 1.6hdi двигатель троит
Модератор: pegonak
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
3008 1.6hdi двигатель троит
Всем доброго дня. На старте с места периодически чувствуется подергивание, как будто движек троит. Расход топлива увеличился. Заводится двигатель отлично, на высоких оборотах то же все нормально. Уже грешил на наше СТО (Полтава), думал что может не поменяли воздушный фильтр во время ТО1 или что то в это роде, в общем не знаю что и думать. Сразу оговорюсь, топливо лью только на нормальных заправках. Кто может прояснить ситуацию? Заранее спасибо за любую мысль или совет.
-
yura19681 - Прохожий
Re: 3008 1.6hdi двигатель троит
Немного не по теме: Звичайно, що у великому місті колонки з такими пістолетами відсутні
Але за містом/на трасті є, а окремі любителі свого авто, користуючись відсутністю черги саме на цих колонках, ще й вимагають заправки високоякісним мустангом, пульсом та іншим нано
Додано через 3 хвилини 7 секунд:
Пістолет звичайний на вигляд, але його розмір приблизно такий самий, як розмір заливної горловини у більшості легкових авто

Але за містом/на трасті є, а окремі любителі свого авто, користуючись відсутністю черги саме на цих колонках, ще й вимагають заправки високоякісним мустангом, пульсом та іншим нано

Додано через 3 хвилини 7 секунд:
Пістолет звичайний на вигляд, але його розмір приблизно такий самий, як розмір заливної горловини у більшості легкових авто
-
yur - Знаток
Свой 308 и Акцент заправлял на скоростных колонках для фур как-то, все влазит. Заправщикам не доверяю в принципе, дело не в рубле. Вечно обольют машину, уроды. Да и присадку добавлять все равно самому надо.
[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
yura19681
Уважаемый Юра! Не разобрался, как можно на этом сайте отправить сообщение в личку, поэтому пишу тут. У меня "Пыжик"3008HDI - проблемы с расходом топлива, шумностью и вибрацией на холостом ходе - те же, что и у Вас! Удалось ли Вам победить эти проблемы, и каким образом? Кто виноват и что делать? Солярка? Топливная?
В городе заправки одни и те же - расход по отзывам на других машинах (3008) - от 6,5 до 7,5 - у меня до 10! Ездил по - разному: и "тошнил" и более агрессивно - результат примерно одинаковый. За городом минимально - 6. Это при скорости до 100!
Уважаемый Юра! Не разобрался, как можно на этом сайте отправить сообщение в личку, поэтому пишу тут. У меня "Пыжик"3008HDI - проблемы с расходом топлива, шумностью и вибрацией на холостом ходе - те же, что и у Вас! Удалось ли Вам победить эти проблемы, и каким образом? Кто виноват и что делать? Солярка? Топливная?
В городе заправки одни и те же - расход по отзывам на других машинах (3008) - от 6,5 до 7,5 - у меня до 10! Ездил по - разному: и "тошнил" и более агрессивно - результат примерно одинаковый. За городом минимально - 6. Это при скорости до 100!
-
город у моря - Прохожий
город у моря я когда гонял на тестовой 3008, так у нее тоже расход под 10 был
, эт нормально, ведь в заявленных тех характеристиках всегда пишут минимальный расход, а не максимальный
что 112 сил ехало, нужно жать вот и стреляет такой расход.

-
Admin - Администратор
По ходу и меня посетила сия участь, те же симптомы, троит, повешенная вибрация, дергается в районе 2000 об. металлический лязг в двигателе появился при ускорении. Заправка только на ОККО, хотя это не показатель но все же, у официалов спрашивал сказали "Машина умная если что не так выбило бы код ошибки, кода нет, нет проблемы".
-
Mixsamo - Прохожий
-
yur - Знаток
Цікаво, що офіціали зазвичай навіть не пропонують провести якийсь аналіз двигуна, відмазуються "на словах"...
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
-
pegonak - МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
yur
Пробег 12000 км. Режим щадящий, на спорт не переключал ни разу, да что там, выше 3000 оборотов не давал... у меня для отжига байк есть
pegonak
официалы вообще выдали фразу "да че вы паритесь всеравно ее нужно будет через 3 максимум 5 лет продавать, потому что поломки такие будут что прозреете"
Пробег 12000 км. Режим щадящий, на спорт не переключал ни разу, да что там, выше 3000 оборотов не давал... у меня для отжига байк есть

pegonak
официалы вообще выдали фразу "да че вы паритесь всеравно ее нужно будет через 3 максимум 5 лет продавать, потому что поломки такие будут что прозреете"

Последний раз редактировалось Mixsamo 26 авг 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Mixsamo - Прохожий
Знакомые фразы ))) так любят говорить на самом ужасном сервисе Илты в Киеве на Харьковском, они там даже могут сразу после покупки такое сказать, что он у вас сломается или зачем вы купили Пежо.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
-
Admin - Администратор
Не знаю таких - "мастеров" нужно из рогатки расстреливать.
Модели у нас с тобой разные, но двигатель - дизель.
Сейчас имею почти 34.000 за неполный год пробега - вопросов к двигателю и к машине просто нет, ещё знаю одного сотрудника Офа - он планирует на своём Пыже покататься не менее 5-лет - так, что Илтинские приотстали от роста качества ПСА

Модели у нас с тобой разные, но двигатель - дизель.
Сейчас имею почти 34.000 за неполный год пробега - вопросов к двигателю и к машине просто нет, ещё знаю одного сотрудника Офа - он планирует на своём Пыже покататься не менее 5-лет - так, что Илтинские приотстали от роста качества ПСА

Последний раз редактировалось Платонович 26 авг 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Платонович - Клубный пользователь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-