308 HDI - 90 лс или 115
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
308 HDI - 90 лс или 115
У меня 308 ХДИ, 90 лс. Есть модификации 115 л.с. Это другой двигатель или дело в управляющей программе? Можно увеличить мощность и кр. момент моего двигателя?
"Если Вы считаете, что Вы это можете, или считаете, что Вы этого не можете, - и в том и в другом случае Вы окажетесь правы" - Г.Форд
-
Cartman407 - Пешеход
Re: 308 HDI - 90 лс или 115
Другая турбина с переменной геометрией на выпуске.Лопасти турбины меняют положение при разных оборотах.Вот интересно не будет ли это гемороем при эксплуатации?
-
vadim-61 - Профессионал
ну тогда нет смысла заморачиваться. если бы дело было в чип-тюнинге, а так стоимость турбины, да еще более сложного агрегата...
"Если Вы считаете, что Вы это можете, или считаете, что Вы этого не можете, - и в том и в другом случае Вы окажетесь правы" - Г.Форд
-
Cartman407 - Пешеход
Тут недавно это уже обсуждалось,не помню где.Есть ссылки что берутся чиповать 92 лс на 100 с чемось,но реальных людей сделавших это у нас и написавших отзыв на этом форуме нет
Там вроде и цена чиповки в 400-500 евро не вызывает энтузиазма,результат под вопросом(на бумаге можно написать все что угодно).Короче овчинка выделки не стоит.Мне 92 л с для бегемота хватает,представляю как летит 308 

-
vadim-61 - Профессионал
опять же спорними остаются вопрсы долговыживания мотора, а если вытянуть 120, как поведут сцепление и коробка?
а форум популярныйvadim-61 писал(а):но реальных людей сделавших это у нас и написавших отзыв на этом форуме нет
-
Виктор Донецк - Знаток
ничего с ними не будет, были бы у меня лишние 500 баксов - чипанулся бы не задумываясь
отправлено гребаной топталкой
отправлено гребаной топталкой

-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
Давайте скинемся по 1$ Роману.500 людей найдем? А он нам честно напишет итог,будем знать точно.Рома открывай рахунок я иду платить уже.А интересно сколько стоит поменять турбину?
-
vadim-61 - Профессионал
-
Sviatoslav - Ветеран Клуба
-
marioserge - Старожил
Я думаю это реально сделать.Готов и 10 $ отправить.
.Рома создавай тему и давай рахунок 

-
vadim-61 - Профессионал
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3