Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольны?
Модератор: pegonak
Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольны?
Интересует мнение о качестве дизеля которым заправляетесь. Буду благодарен за ответ. Особенно интересует мнение про - ВОГ, ОККО, Сокар, UPG
Последний раз редактировалось Пыжик81 16 авг 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Пыжик81 - Прохожий
Re: Где заправляетесь дизелем? Какой период времени? Довольн
Топливный фильтр после постоянной заправки на Сокаре (Киев) от ТО до ТО - 10 тыс.км. Итог - замена форсунок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пыжик81 - Прохожий
первое время после покупки пыжика экспериментировал с заправками, сокар отпал сразу т.к. мои однокурсники работают на танкерах и перевозили топливо для сокара - в формуле состава топливной смеси, состав бензина 5-10% остальное присадки. поэтому дизель и не думал там заливать.
экспериментальным путем, пришел к тому, что на амике пыжик работает тише, мягче, лучше реагирует педаль, расход меньше чем на других. лью обычный дизель + присадка ликви молли
экспериментальным путем, пришел к тому, что на амике пыжик работает тише, мягче, лучше реагирует педаль, расход меньше чем на других. лью обычный дизель + присадка ликви молли
-
Odessa_79 - Знаток
Немного не по теме: Минулого тижня при виїзді закордон в львівській області залив собі ради цікавості 20л Амік. Відверто кажучи- трохи зріс розсхід і впала потужність. Потім залив 20л на польському Орлені- зросла потужність, впав розхід, якось ніби й тихіше поїхала. Висновок- у Львові наразі буду їздити й надалі на солярі UPG ...або їздити раз на місяць і заправлятись в Перемишлі 

-
g1915 - Ученик
50 тыщ км пробега и 95% запровки на ОККО обычный дизель, пару раз пульс, но разницы не заметил. Полёт нормальный, расход радует.
+удостоверился в качестве соляры ОККО обычной в ноябре 18 года, когда температура была -22 а в бачке солярка с -19....всё ок.
+удостоверился в качестве соляры ОККО обычной в ноябре 18 года, когда температура была -22 а в бачке солярка с -19....всё ок.
-
МОСК - Пешеход
К сожалению, в Украине существует более системная проблема с качеством «палева», которая ведёт начало с мест хранения топлива на нефтебазах потом транспортировки в цистернах и заканчивается ушлостью директора заправки, пытающего заработать быстрый кэш путём размешивания с водой или ещё какой либо химией...
Так как по документам топливо заходящее на территорию Украины имеет паспорт качества, который выдаётся производителем (не ниже ЕВРО-5), а по дороге от границы до непосредственно топливного бака, существует много возможностей на каждой точке слива.
Так как по документам топливо заходящее на территорию Украины имеет паспорт качества, который выдаётся производителем (не ниже ЕВРО-5), а по дороге от границы до непосредственно топливного бака, существует много возможностей на каждой точке слива.
-
Achillgem2 - Ученик
g1915
я как-то заливался в Тячиве обычным ОККО. но меня предупредили, что за день до этого приезжала проверка. так мой пыжик - самолетом стал с маленьким аппетитом.
а вот в Одессе.....
я как-то заливался в Тячиве обычным ОККО. но меня предупредили, что за день до этого приезжала проверка. так мой пыжик - самолетом стал с маленьким аппетитом.
а вот в Одессе.....
-
Odessa_79 - Знаток
Odessa_79
А какая именно присадка?
А какая именно присадка?
-
Пыжик81 - Прохожий
Пыжик81
написал в лс
написал в лс
-
Odessa_79 - Знаток
Я за UPG....из тех сображений, что весь Мозырь сначала приходит к ним на базу в Коростыне, а дальше чтото остается в сети, а остальное по ОККО, ВОГам и т.д. Тоесть, вероятность бадяги меньше чем у стальных.... Еще плюс - цена. 26.2 грн (на сегодня). Накопительные балы: 10 коп. на литре, или на 50 коп дешевле при покупке топлива через приложение. А самая низкая цена у них в сети в Коростыне, на заправке №91, на 154м километре варшавской трассы...23.5 грн. Спецом, когда еду на Волынь к родителям, оставляю в баке около 15л, чтобы там заправиться под завязку...ну и на обратном пути тоже самое... Хотя стоит отметить, что на польском орлеане и расход меньше и тяга лучше...это отмечено не однократно, и не только мною. К Вогу отношусь спокойно...Окко на прошлом 3008м мне чуть не ушатал форсунки, водой побило мультипликаторы.. Перестал там заправлятся.
PEUGEOT 508 2.0HDI Allure AKПП, 2011г.
-
Пыжде(Д) - Ученик
Пыжде(Д)
Я тоже на днях заправился UPG - динамика хорошая но расход по городу стал от 6 до 7 литров (peugeot 308 2017 год))). А еще мне сказали, что АНП - АВИАС- Укрнафта - самый лучший дизель по составу. При том , что люди заправляют не одну машину и не один год. Удивило и начал мониторить отзывы, действительно много хороших. Задумался. А по поводу ОККО - я выше выложил фото, какой топливный фильтр после постоянной заправки на Сокаре (машина жены, 3008, ТО и фильтра каждые 8-10 тыс) + полетели 3 из 4 форсунок.
Я тоже на днях заправился UPG - динамика хорошая но расход по городу стал от 6 до 7 литров (peugeot 308 2017 год))). А еще мне сказали, что АНП - АВИАС- Укрнафта - самый лучший дизель по составу. При том , что люди заправляют не одну машину и не один год. Удивило и начал мониторить отзывы, действительно много хороших. Задумался. А по поводу ОККО - я выше выложил фото, какой топливный фильтр после постоянной заправки на Сокаре (машина жены, 3008, ТО и фильтра каждые 8-10 тыс) + полетели 3 из 4 форсунок.
-
Пыжик81 - Прохожий