Подушки двигателя. Симптомы. Как диагностировать?
Модератор: pegonak
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Подушки двигателя. Симптомы. Как диагностировать?
Є підозра що вийшла з ладу подушка двигуна. Як провірити? які можуть бути симптоми?
-
vovadema - Клубный пользователь
Re: Подушки двигателя. Симптомы. Как диагностировать?
Падажжи..., если масло вытекло, то должны же быть следы вокруг. Было? Или "хрен поймёшь, темно и пыльно"?
-
Udavich - Клубный пользователь
х.з. я думаю что сначала вытекло масло, когда не известно, оно высохло запылилось, я его не видел ни капли, в следствие отсутствия жидкости вся нагрузка пошла на элементы резины, стучать опора начнет не сразу, а только после основательного износа, утери эластичности... 

"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
-
OZZY - Водитель
ku4ma писал(а):Одноклубники.. сорр но я не знаю что это за официалы которые не могут понят подушка это или нет. Сто(далекое не официал) как-то отличают звук откуда идет проблема и как её решать. Если пользуетесь услугами официалов или читайте больше литературы (которой спасибо много в интренете) и тупо задалбывайте.
На то они и официалы..ясен пень что на СТО где заинтересованы решить проблему все видят и слышат...официалам лень делать что-либо по гарантии, это аксиома в нашей стране да и не только в нашей, посему поддерживаю - нужно за всем следить самому и прислушиваться к машинке, если вам конечно не наплевать на ее реальное состояние. Огорчает лишь то, что не всегда можно все услышать и увидеть самому да и проконтролировать работу официальных СТО как правило на практике невозможно...ну что еще сказать - ищите знакомых на СТО )) так уж наверняка.
-
oleyur - Ученик
yur
На зношення кріплень капоту не схоже, бо капот знімався і ставився на машинку з регулюванням. У вихідні подивлюсь на подушку двигуна з майстром і уже буду знати що по чому. Відпишусь згодом.
oleyur
праву стійку стабілізатора ОД міняв по гарантії, тому грішити на неї не можна бо звук все одно є після її заміни.
Щодо ОД та гарантійного ремонту, то він ОД якраз таки дуже вигідний, бо всі роботи платить імпортер (виробник) що дає змогу отримувати лишні кошти за косяки заводу.
На зношення кріплень капоту не схоже, бо капот знімався і ставився на машинку з регулюванням. У вихідні подивлюсь на подушку двигуна з майстром і уже буду знати що по чому. Відпишусь згодом.
oleyur
праву стійку стабілізатора ОД міняв по гарантії, тому грішити на неї не можна бо звук все одно є після її заміни.
Щодо ОД та гарантійного ремонту, то він ОД якраз таки дуже вигідний, бо всі роботи платить імпортер (виробник) що дає змогу отримувати лишні кошти за косяки заводу.
Последний раз редактировалось lesin 19 окт 2012, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).
-
lesin - Фанат
Був сьогодні на діагностиці. Нічого не виявили.
Подушки в нормальному стані.
Подушки в нормальному стані.
-
vovadema
мені будуть розбирати через тиждень-два торпеду і я подивлюсь, що там у мене тарахтить (спереді справа) - попередньо сказали, що то не подушка двигуна, а якась коробочка там де лежить фільт салону
.
Подушку двигуна оглядав сам і ніяких потьоків чи тріщин на ній я не бачив. Але виключати факт виходу її із ладу не можна виключати, поки не виясню що там під торпедою потенційно не прикручено до кінця.
Про результат відпишу згодом.
мені будуть розбирати через тиждень-два торпеду і я подивлюсь, що там у мене тарахтить (спереді справа) - попередньо сказали, що то не подушка двигуна, а якась коробочка там де лежить фільт салону

Подушку двигуна оглядав сам і ніяких потьоків чи тріщин на ній я не бачив. Але виключати факт виходу її із ладу не можна виключати, поки не виясню що там під торпедою потенційно не прикручено до кінця.
Про результат відпишу згодом.
-
lesin - Фанат
yur
Чим її мазати?
Чим її мазати?

-
-
yur - Знаток
WD40 помогло у вирішенні питання скрипучого звуку із-під торпедо. На скільки довго буде тишина не знаю, але при нагоді змащу чимось іншим ніж ведешка.
-
lesin - Фанат
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-