Свечи накала
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
свечи накала
Какой ресурс свечей накала на пежо партнер1.9.Какие свечи выбрать дешево и сердито так ка машинка уже не новая.
Последний раз редактировалось санжаровец 21 фев 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
санжаровец - Прохожий
Re: Свечи накала
На ресурс свечей накала много факторов влияет, поэтому говорить о конкретных цифрах сложно. На моей памяти свечи меньше 4-х лет не работали. Всегда покупал Beru и менял только комплектом.
-
IRBIS - Мастер
Я покупал машину с таким мотором с пробегом 180 тыс . Продал с пробегом 300 000. Со свечами проблем не было . Купил Мерс с пробегом 170 000 км поменял 1 не работающую свечку . Все не менял так как геморно их менять . Если снята головка тогда можно все . На Ивеко свечка Беру прослужила несколько пусков , а свечка Искра (словения) уже 2 года работает. Я думаю много подделок .
-
vadim-61 - Профессионал
Уменя при покупке стоят свечи фленор.при начале холодов запуск был хороший потом при -10 на улице и в гараже машина заводилась сподхватом при нажатой педали акселератора.
-
санжаровец - Прохожий
Хотел бы ещё раз обратится к форумчанам.
Есть ли какой-то у них ресурс ?
А то одни говорят что может взорваться от перегрева и попасть в камеру сгорания осколками , другие говорят что ездят себе и ездят. Что максимум , что она может перегореть. Но ведь это тоже не хорошо, что в цилиндр при большом минусе будет попадать холодный дизель в холодную камеру.
Есть ли какой-то у них ресурс ?
А то одни говорят что может взорваться от перегрева и попасть в камеру сгорания осколками , другие говорят что ездят себе и ездят. Что максимум , что она может перегореть. Но ведь это тоже не хорошо, что в цилиндр при большом минусе будет попадать холодный дизель в холодную камеру.
-
medvedev - Знаток
менять когда выйдут из строя.
А лексию на ТО зачем подкидывать?
Взрыв будет такой, что поддон отлетит и машину перевернет )))
Они могут ходить очень долго. По идее должно выбить ошибку. Я на станции каждое ТО подключаю pp2000 или диагбокс. Как мне сказали «выйдут из строя- мы увидим».
А лексию на ТО зачем подкидывать?

Взрыв будет такой, что поддон отлетит и машину перевернет )))
Они могут ходить очень долго. По идее должно выбить ошибку. Я на станции каждое ТО подключаю pp2000 или диагбокс. Как мне сказали «выйдут из строя- мы увидим».
-
mgl. - Фанат
medvedev, меньше думай и заморачивайся, мысли они материальные! Если что-то произойдёт со свечкой накала, компьютер выдаст тебе ошибку. Сколько помню на своей памяти, они служат очень долго , на твой век хватит, а для того что бы она рассыпалась , даже сложно представить что должно произойти.
-
Аямишаня - Ученик
Реле накалу повинне заклинити, або форсунки заливати, друге, скоріше поршень прогорить. Ну і неправильно підібрані ( не те авто).
-
Toxa128 - Ученик
• Страница 1 из 1
-