Adminспасибо за ответ. у меня на 307 именно такой дисплей как на 1 фото. но, к сожалению, научить его понимать флешку с РД45 я до сих пор не смог
в то время, как коннект с телефоном в них вроде как возможен, то прочитать флешку он не готов. повторюсь, речь идет про флешку с РД45 а не с юсб-бокса.
то, что дисплей 307 и 308 почти одинаковые внешне, не значит что они одинаковые по железу и софту. с задней стороны они отличаются наклейками с инфой про хард.. и софт... ware. и наверное от версий харда и софта зависят и возможности.
масса людей с форумов 307, 308, 3008, которые решили прикрутить себе РД45, все искали новые дисплеи для возможности увидеть флешку и сконектить телефон с магнитолой. я пробовал настроить екран под телефон хотя-бы, но к сожалению у меня ничего не получилось
читал сдесь на форуме, что вам удавалось выводить на дисплей нужную вам инфу, которой там изначально не отображалось.
но рекомендаций "нужно разобраться и вникнуть" увы недостаточно. если вам извесно, как все ето можно включить, поделитесь пожалуйста с нами, правда для етого нужно в деталях разьяснить, что и где нажать в программе, чтоб все заработало.
диагн. сканер у меня есть, так что пробовать могу любое. только подайте информацию, как ето сделать
заранее благодарен

п.с. да, кстати, ваш прежний дисплей от 308 не продается ???