День добрый.
Прошу помощи с установкой сигнализации на гарантийный 3008-й пыж 2011 e-HDi. Бу авто было куплено без сигнализации, потому что предыдущий хозяин хранил ее в гараже.
Подскажите:
1) какую бы вы сигнализацию посоветовали (критерии: надежная, до 1000 грн, отсутствие проблем с подключением, достаточная дальностью брелка)
2) где и как ее ставить, чтобы не потерять гарантию?
Если для ответов я должен что-то уточнить, то пишите - я на все вопросы отвечу.
Заранее всем благодарен.
Автосигнализация на гарантийный 3008-й пыж
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
Blade - Клубный пользователь
Re: Автосигнализация на гарантийный 3008-й пыж
Если гарантия важна то кроме одобренного PCA Шерхан Лоджикар 3 и Маджикар 10 ни один официал ничего не поставит(разве что под свою ответственность),а его оф цена 2350,00грн. Но даже если притащишь такой же шерхан купленный где нибудь а не у офов.то гарантия это вопрос?????
Вообще за 1000 грн. сига
это подключение аналоговым путем без кан-шины ,а у машины то цифровая сеть!!
Вообще за 1000 грн. сига

-
Demon - Водитель
до 1000 грн-это не реально
Из самых дешевых что дружат с ПСА: Стар Лайн Е60 1700гр.+ кан 300гр., Пандора 3250- 2200гр.

Из самых дешевых что дружат с ПСА: Стар Лайн Е60 1700гр.+ кан 300гр., Пандора 3250- 2200гр.
-
Kot-71 - Ученик
Blade
Ты извини, но выглядит вопрос как-то странно ... Чтобы и надежно, и мощный приемо-передатчик, и легко устанавливается и за небольшие деньги ... неужели 1000 грн это цена всему перечисленному для безопасности машины? Теоретически вариант найти можно, но насколько он добавит спокойствия лично тебе?
Как по мне, перед тем как спросить, надо было хотя бы прогуглить сколько стоит боль-мень сигнализация вообще.
Ты извини, но выглядит вопрос как-то странно ... Чтобы и надежно, и мощный приемо-передатчик, и легко устанавливается и за небольшие деньги ... неужели 1000 грн это цена всему перечисленному для безопасности машины? Теоретически вариант найти можно, но насколько он добавит спокойствия лично тебе?
Как по мне, перед тем как спросить, надо было хотя бы прогуглить сколько стоит боль-мень сигнализация вообще.
-
Wild Wind - Клубный пользователь
Wild Wind
Тут главное не сколько стоит, а чтоб смогли "подружить" сигналку с блоком BSI и с французкой мудреной электрикой.
Тут главное не сколько стоит, а чтоб смогли "подружить" сигналку с блоком BSI и с французкой мудреной электрикой.
-
Kot-71 - Ученик
Kot-71
Полностью согласен. Но тогда это и есть вопрос "Какую надежную модель можете посоветовать для конкретного авто чтобы она была совместимой и не противоречила гарантийным условиям". А после этого просто выбирается тот вариант, который подходит по цене.
Полностью согласен. Но тогда это и есть вопрос "Какую надежную модель можете посоветовать для конкретного авто чтобы она была совместимой и не противоречила гарантийным условиям". А после этого просто выбирается тот вариант, который подходит по цене.
-
Wild Wind - Клубный пользователь
Я бы брал Пандору, если уж так нужна сигнализация.
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
Свой прокол понял. Опускаем ценовой порог в 1000 грн. Остальные критерии выбора остаются в силе.
Варианты из предложенных:
1. Starline E60
2. Pandora LIGHT LX 3250
3. Scher-Khan Logicar 3
4. Scher-Khan MAGICAR 10
Если еще расскажете о их преимуществах и недостатках, то буду еще больше благодарен. А пока пошел искать по ним инфу в гугл...
Варианты из предложенных:
1. Starline E60
2. Pandora LIGHT LX 3250
3. Scher-Khan Logicar 3
4. Scher-Khan MAGICAR 10
Если еще расскажете о их преимуществах и недостатках, то буду еще больше благодарен. А пока пошел искать по ним инфу в гугл...
-
Blade - Клубный пользователь
Читаю и прозреваю
с юридической и практической точки, на автомобили можно ставить любые сиги и не только те которые пса монополизирует. Писать и доказывать ничего не хочу и не буду, уже это не раз на форуме обсуждалось.А по поводу кан шин добавлю, нафиг вам нужен этот головняк, сигу и без кан модуля можно подружить, как все это делают и все с этим ездят, мой не первый пежо этому пример.

-
Admin - Администратор
Тоже волнует эта тема, собираюсь ставить сигнализацию на 308 SW.
Был в субботу у офов - предлагают или Magicar или Logicar, обе под CAN шину. Рекомендуют Logicar т.к. его можно прошить под авто на месте (Magicar привозят уже прошитый).
Про Scher-Khan слышал только положительные отзывы от тех кто его себе ставил.
На 307-й у меня стоит Sheriff, но говорят что он последнее время некачественный, много брака.
При этом, например, Sheriff ZX-1095 (под CAN и с автозапуском) стоит 1200 грн. (+-100 грн.), Logicar стоит на 1000 грн. дороже.
Коллега поставил себе StarLine A92, на предыдущей машине у него был Scher-Khan Magicar 7, хотел такой же, но установщики убедили его что он хуже.
По поводу CAN или нет - на сигнализации с CAN-модулем должно работать все то что работает в штатной системе: доводчики, перепостановка на охрану, постановка на охрану с ключа и прочее.
P.S. Для меня скорее важна обычная кричалка (на случай если ударят во дворе) и автозапуск, чем невзламываемость кода - захотят угнать - угонят.
Был в субботу у офов - предлагают или Magicar или Logicar, обе под CAN шину. Рекомендуют Logicar т.к. его можно прошить под авто на месте (Magicar привозят уже прошитый).
Про Scher-Khan слышал только положительные отзывы от тех кто его себе ставил.
На 307-й у меня стоит Sheriff, но говорят что он последнее время некачественный, много брака.
При этом, например, Sheriff ZX-1095 (под CAN и с автозапуском) стоит 1200 грн. (+-100 грн.), Logicar стоит на 1000 грн. дороже.
Коллега поставил себе StarLine A92, на предыдущей машине у него был Scher-Khan Magicar 7, хотел такой же, но установщики убедили его что он хуже.
По поводу CAN или нет - на сигнализации с CAN-модулем должно работать все то что работает в штатной системе: доводчики, перепостановка на охрану, постановка на охрану с ключа и прочее.
P.S. Для меня скорее важна обычная кричалка (на случай если ударят во дворе) и автозапуск, чем невзламываемость кода - захотят угнать - угонят.
Последний раз редактировалось Тоха (Донецк) 26 мар 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Тоха (Донецк) - Клубный пользователь
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-