приятнейшая функция для бензинового авто, но вынужден отметить, что начинаю корректировать своё отношение к автозапуску...
на моих глазах на стоянке возле маркета красивый такой киа соренто при снятии с охраны на подходе довольным хозяином тупо заводится и резво едет, остановившись об впереди стоящий форд с печальными последствиями для обоих... точной причины произошедшего выяснять было не уместно, но зрелище в любом случае не из приятных, так как понимаешь, что на месте этого форда могло оказаться что и даже кто угодно! короче говоря, считаю, что перед установкой сигнализации с автозапуском каждый желающий должен первоначально задать себе вопрос - настолько ли он уверен в себе и своём электрике? удачи...
Будьте внимательны - автозапуск!
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
-
LAVALON - Ученик
Re: Будьте внимательны - автозапуск!
а может просто на просто имело смысл перевести автоматическую коробку из режима Драйв в режим Паркинг? на 99% уверен что проблема именно в этом)
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
Sviatoslav - Ветеран Клуба
Обычно в режиме драйв, стартер не крутит. По видимому там иеханика и оставил на скорости
-
serg71kn - Прохожий
Тоже, наверное, хозяин боялся, что колодки прихватит

Имеет прямое попадание на ремонт 2-х машин

Имеет прямое попадание на ремонт 2-х машин
Последний раз редактировалось Платонович 12 мар 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Платонович - Клубный пользователь
У меня пыж207-й, стоит автозапуск, уже 3-й сезон очень довольна
у меня механика, обязательное условие для автозапуска - машинку на нейтралку, и на ручник
да, возможно, сразу же появится ряд комментов по поводу ручника зимой, примерзшие колодки... но и с этой проблемой я еще не сталкивалась ни разу с 2006-го года (тьфу...тьфу).
Так то что вывод один - проверенный электрик!
у меня механика, обязательное условие для автозапуска - машинку на нейтралку, и на ручник
да, возможно, сразу же появится ряд комментов по поводу ручника зимой, примерзшие колодки... но и с этой проблемой я еще не сталкивалась ни разу с 2006-го года (тьфу...тьфу).
Так то что вывод один - проверенный электрик!
Блондинка за рулем
-
Klein207 - ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2011
Это фсе потому, что кто-то флифком много ефт (с)
Это от бестолковости установщиков. Если стоит МКПП, то надо было ставить блокировку по положению рычага КПП.

Это от бестолковости установщиков. Если стоит МКПП, то надо было ставить блокировку по положению рычага КПП.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Если стоит МКПП, то надо было ставить блокировку по положению рычага КПП.
Угу... И где это такое реализовано?

На сколько я разбирался в системе то постановка на автозапуск осуществляется при заведённом двигателе и никакой блокировки по положению рычага там нет...
-
Vaschek - Ученик
Если этого нет в сигнализации, хотя несколько странно, то элементарно в разрыв цепи запуска стартера ставится схема блокировки. И усе. Просто думать мастера не очень хотят.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Или я чего-то не понимаю. Или каким боком цепь запуска стартера к механической КПП?
Защита там стоит только одна и реализована самой системой автозапуска, автозапуск включается на заведённой машине соответственно передача в неитрали, вышли из машины нажали на княпочку машина заглохла и стала на сигналку.

Защита там стоит только одна и реализована самой системой автозапуска, автозапуск включается на заведённой машине соответственно передача в неитрали, вышли из машины нажали на княпочку машина заглохла и стала на сигналку.
-
Vaschek - Ученик
• Страница 1 из 1
-