Где взять 12В?
Модератор: pegonak
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Где взять 12В?
Я тут вот заметил что под рулем слева есть щиток, на котором как мне кажется можно найти 12В чтобы подключить зарядку ЖПС и мобилы( та вобщем много чего). Там и места на крышке много чтобы клемы присобачить. Вопрос состоит в том что я не знаю где там есть эти 12в и куда можно(нужно) подключаться? Где взять схемы разводки или может кто пояснит?
-
inimical - Прохожий
Re: Где взять 12В?
Al-Chi
СпасибА)) только вот к чему конектить??? там пару разъемов.... может кто знает точно куда тыкаться???? там есть какой то одын с 2 мя проводами))) я думаю оно.... но как то стремна))))
СпасибА)) только вот к чему конектить??? там пару разъемов.... может кто знает точно куда тыкаться???? там есть какой то одын с 2 мя проводами))) я думаю оно.... но как то стремна))))

-
inimical - Прохожий
тестером позвони 12В и цепляйся. Подойдет даже кетайский за 20грн.
-
Bipyc - Клубный пользователь
inimical
сам выведи от аккума напрямую - делов на 20 минут
сам выведи от аккума напрямую - делов на 20 минут
-
Delfi - Администратор
Bipyc писал(а):тестером позвони 12В и цепляйся. Подойдет даже кетайский за 20грн.
это есть

Delfi писал(а):сам выведи от аккума напрямую - делов на 20 минут
а кудой лучше протягивать без лишней разборки?
-
inimical - Прохожий
inimical
смотри мой фототчет по установке СиБи радиостанции. Там я выводил!
Либо можно цепляться к проводам печки (самые толстые сс права от рулевой колонки) - но они работают только при ЗАВЕДЕННОМ авто - у меня так страбик работает
смотри мой фототчет по установке СиБи радиостанции. Там я выводил!
Либо можно цепляться к проводам печки (самые толстые сс права от рулевой колонки) - но они работают только при ЗАВЕДЕННОМ авто - у меня так страбик работает
-
Delfi - Администратор
inimical писал(а):Al-Chi
Там разъем двухконтактный мощный. Его ни с чем не спутаешь. Это и есть 12В напрямую с АКБ.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Magic_Knight писал(а):Там разъем двухконтактный мощный. Его ни с чем не спутаешь. Это и есть 12В напрямую с АКБ.
Ясно... так к нему без опаски можно конектиться? при заводе машины там никаких скачков которые спалят устройство не возникает?
Последний раз редактировалось inimical 10 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
inimical - Прохожий
Бальше 14,5 В на автомобиле не бывает.
Это раз. Во вторых в твоем устройстве стоит стабилизатор и предохранитель. В третьих развязку через диод делать обязательно.

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
• Страница 2 из 2 • 1, 2