Ходовые огни
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ходовые огни
Всем привет! хочу поставить ходовые огни на пежо 407, но немогу ничего подобрать. есть у меня три критерия 1. не нарушить внешний вид авто. 2. красивый вид при свечении .3. что бы сами включались и выключались при заводе (глушении) машины. кто может сталкивался опишите. Спасибо!
-
BuHTuK - Клубный пользователь
Re: ходовые огни
1. Это из области философии
2. Это вообще из области фантастики. Тут красота не нужна, нужно, чтобы твоя машина была хорошо видна другим участникам движения.
3. Все фирменный комплекты умеют это делать, но подключать все равно надо уметь.
2. Это вообще из области фантастики. Тут красота не нужна, нужно, чтобы твоя машина была хорошо видна другим участникам движения.
3. Все фирменный комплекты умеют это делать, но подключать все равно надо уметь.
Последний раз редактировалось Magic_Knight 19 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
-
Wild Wind - Клубный пользователь
а интересно ангельские газки в пыжевскую оптику делаються?
-
BuHTuK - Клубный пользователь
svistunov
делаются, готовые тюнинговые фары продаются так и называются ангельские глазки, есть в светлом и черном дизайне
делаются, готовые тюнинговые фары продаются так и называются ангельские глазки, есть в светлом и черном дизайне

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
Smorodinka - ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
Последний раз редактировалось Smorodinka 19 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
В 206-й вроде ставил кто-то из клуба тюнинговые фары, можно спросить о подробностях.
А вообще гугл рулит
А вообще гугл рулит

Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти...
-
python - Ученик
svistunov
я тебе бросила ссылку в Украине и есть их полно

см. выше
я тебе бросила ссылку в Украине и есть их полно

см. выше
Последний раз редактировалось Smorodinka 19 мар 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-