Всех с наступившим Новым Годом!!! Нарыл такую тему: http://chrispm.free.fr/modif-compteur.htm
Теперь вопрос, кто знает хоть немного французский, чтобы перевести это дело?
Интересная тема!!! Но есть проблема
Модератор: pegonak
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Интересная тема!!! Но есть проблема
Там не лампочки, а светодиоды. И не обычные, а SMD. Плюс на каждый светодиод стабилизатор и резистор. Ты представляешь себе размеры этих деталей. На материнку компа посмотри. Вот вот. Такие же маленькие. И даже если бы нашелся гений, который бы смог выпаять smd так, чтобы было не видно, то выпаять стабилизаторы вообще невозможно. Их паяют не паяльником, а спец оборудованием. И как выглядит паяное место и не паяное - для меня это все равно, что поставить рядом две машины одну нормальную, а другую помятую в хлам и пытаться доказывать, что она вообще без единой царапинки, а у вас типа оптический обман. Ну не паяно там!!!
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Миллион извинений. Я, как вы поняли, не успеваю с переводом. На меня сегодня свалилось работы до конца недели
... Но на выходных выложу обязательно. Клянусь АКП своего пыжа! Извините-простите...

-
curvedhand - Пешеход
Magic_Knight
Лампы должны загоратьтся и тухнуть! -и это ФАКТ (я про давление и масло!) тут как говориться к официалам неходи!
По поводу покрасить стрелку рекомендую маркером - корректором (тот что сколы подкрашивает!) ложиться на пластик вери вери гуд
Лампы должны загоратьтся и тухнуть! -и это ФАКТ (я про давление и масло!) тут как говориться к официалам неходи!

По поводу покрасить стрелку рекомендую маркером - корректором (тот что сколы подкрашивает!) ложиться на пластик вери вери гуд
-
Delfi - Администратор
Delfi писал(а):По поводу покрасить стрелку рекомендую маркером - корректором (тот что сколы подкрашивает!) ложиться на пластик вери вери гуд
Спасибо!
Delfi писал(а):Лампы должны загоратьтся и тухнуть! -и это ФАКТ (я про давление и масло!) тут как говориться к официалам неходи!
Это я и сам понимаю. Хотя про масло не факт, т.к. там французы намутили с электроникой. Датчик напрямую не соединен с лампой. Там куча микрух стоит по ходу. Я на АВЕСЕ читал статью электронщика, работающего в сервисе Пежо. Но меня удивляет другое - ПОЧЕМУ на штатных местах ничего не напаяно?????????????????????????????????? Я могу фото выложить - это же абзац полный!
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Magic_Knight
Забей и продолжай
)) Я не думаю что красные лампы ту будешь менять на зеленые??!
З.Ы. Кстати тяжело делать??!
З.Ы.2. Фотоотчет создавай в новой теме
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так же советую перепаять диоды ВСЕХ кнопочек (иначе будет дисбаланс! )
Забей и продолжай

З.Ы. Кстати тяжело делать??!
З.Ы.2. Фотоотчет создавай в новой теме
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так же советую перепаять диоды ВСЕХ кнопочек (иначе будет дисбаланс! )
-
Delfi - Администратор
Да понятно все. Но ты представь, а если навернется масляный насос - поймаю клина.Единственное, что приходит на ум, что они перевели это все на БК.
ПО поводу перепайки - тяжеловато. Если с паяльником не на ты - лучше не связываться. А главное - нельзя перед этим пить. Учитывая, что размеры светодиодов 1х2 мм , то сам понимаешь, что происходит, если руки трясутся

ПО поводу перепайки - тяжеловато. Если с паяльником не на ты - лучше не связываться. А главное - нельзя перед этим пить. Учитывая, что размеры светодиодов 1х2 мм , то сам понимаешь, что происходит, если руки трясутся

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Delfi писал(а):Лампы должны загоратьтся и тухнуть! -и это ФАКТ (я про давление и масло!) тут как говориться к официалам неходи!
вот сядь к себе в машину,заведи и заглуши, а лампа давления не будет гореть.
-
Admin - Администратор
Сегодня появилась еще проблема
Вставил приборку обратно. Завел. Красотища!!! А эта зараза мне пишет "антиполюшен ..." До этого никогда не загоралсь. Двигатель работает ровно. И еще: в районе переднего пассажира (где-то в торпеде) слышны пощелкивания, никак не связанные с оборотами движка. Такое ощущение, что релюха какая-то трещит. Какие будут мысли? 

Последний раз редактировалось Magic_Knight 05 янв 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Magic_Knight писал(а):Сегодня появилась еще проблемаВставил приборку обратно. Завел. Красотища!!! А эта зараза мне пишет "антиполюшен ..." До этого никогда не загоралсь. Двигатель работает ровно. И еще: в районе переднего пассажира (где-то в торпеде) слышны пощелкивания, никак не связанные с оборотами движка. Такое ощущение, что релюха какая-то трещит. Какие будут мысли?
С диодами ничего не напутал, может они другие! А ты смотрел они все горят, может не так в паял!
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
-
Fenia-555 - Придворный Шут
FenЯ-555 писал(а):С диодами ничего не напутал, может они другие! А ты смотрел они все горят, может не так в паял!
Диоды все горят, все супер. Напутать не мог. По сто раз перепроверял маркировку. Да и как диоды могут повлиять на эту ошибку? Может просто надо клемму с акума скинуть. Мож просто глюк?
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-