Как вытащить лампочку?
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
Как вытащить лампочку?
Привет всем! Похоже перегорела лампа габаритов в левой передней фаре. Пытался вытащить - ни фига. Обычно эти лампы просто плотно вставляются в плафон. Да еще рукой трудно подлезть, корпус воздушного фильтра мешает. Я корячился полчаса вчера, так и не вытащил. Шо делать, господа???
Может ее проворачивать надо? Пыж 307 рестайл. Может инструментом каким зацепить???

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Re: Как вытащить лампочку?
Насколько я знаю,она просто плотно вставляется,попробуй пошевелить ее вверх вниз,должна вылезти!Сними корпус фильтра,это большого труда не составит,зато с лехкостью вытащишь лампочку!
-
Dimas - Ученик
так смотри она просто ВЫТЯГИВАЕТЬСЯ!!
Сними корпус воздушного фильтра там он легко снимается и с небольшим поворотом тяни на себя вылезет 110 % ежели нет приезжай на Соломенку поменяю тебе и покажу!
Сними корпус воздушного фильтра там он легко снимается и с небольшим поворотом тяни на себя вылезет 110 % ежели нет приезжай на Соломенку поменяю тебе и покажу!
-
Delfi - Администратор
Нещодавно міняв в Сітроєні С2 правий передній габарит.
Лампочка щільно вставляється в пластиковий цоколь певної форми - він має бокові горизонтальні виступи назовні.
Знімається важко - треба добре взятися за пластиковий цоколь і не крутячи тягнути назад.
Лампочка щільно вставляється в пластиковий цоколь певної форми - він має бокові горизонтальні виступи назовні.
Знімається важко - треба добре взятися за пластиковий цоколь і не крутячи тягнути назад.
-
Soulless - Клубный пользователь

моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
-
piratkvv-106 - Клубный пользователь
Valendar писал(а):так смотри она просто ВЫТЯГИВАЕТЬСЯ!!
Спасибо, но в Киев ехать менять лампу (600 км) - это прикольно

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Спасибо, но в Киев ехать менять лампу (600 км) - это прикольно![]()
![]()
. Буду пробовать вытащить.
Ура!!! Вытащил таки. Я ее заразу утконосами потянул. Правда произошел следующий прикол. Включаю габариты - и не горят обе. Постучал по форе одной и другой - загорелись и теперь нормально включаются. Кстати, контроля исправности этих ламп получается нет? На бортовом никакой инфы типа "у вас лампа перегорела" не было.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
• Страница 1 из 1
-