хелл ми посоветуйте!!!
Модератор: pegonak
pegonak писал(а):Я не впевнений, що бачив не колхознийЯ знаю одне, якщо встановлено не вірно, то мене такий буде сліпити своїм ближнім! Це аж ніяк не збільшує безпеку руху, правда?
Щось ми тут нафлудили... Вибачаюсь
alexsubaru писал(а): в России поставили запрет на Ксенон... а ты как думаешь наше правительство сделаем тоже самое?
alexsubaru писал(а):наше правительство сделаем тоже самое?
psyx писал(а):а п.31.4.3 якого документа?
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
...
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.
alexsubaru писал(а):Tirro писал(а):Главное что б не Китай. Я себе поставил Infolight Expert, производство корея, слимовские блоки. По-моему лучшее соотношение цена/. Никаких глюков, стал без проблем.
Если биксенон, то не вздумай поставить китайскую лампочку (кроме млюкса), через год вылетит, как только гарантия закончится (движущий механизм слетает, и глючитпереключение с с ближнего н.
Если важна цена можна поставить китайские блоки розжига с корейскими лампочками (через переходники).
Ставил у себя на Березняках.
друже вот мне посоветовали друзья такой баксенон... Contrast Integra ... по инету полазил... нашёл такой сайт там подробное описание о нём http://xenon.co.ua/product_24.html что думаете стоить ставить вроде цена интересная что скажете:???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:pegonak писал(а):Немного не по теме: Ну да, на аві suzuki hayabusa gsx1300r, в імені Субару, а машина значить Ланос має бути, все ясно!
да называбют меня Субариком... друзья.... вот решил так обозватся что это плохо:?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3