Итак-ссс, проблема решена-ссс...

Пишу продолжение.

После того, как моя проблема самоустранилась, радовался я не долго, недели полторы-две радовался... Потом проблема появилась снова, и уже не исчезала. Я созвонился с электриком Олегом, он сказал чтоб я к нему подъехал и порешаем. Ехал я к нему долго...

То у меня все времени не было, то он занят был. Но вот уже в начале осени мы таки встретились и стали искать...

Искали достаточно долго... Олег подключал ноутбук и диагностировал машинку, нигде ошибок не было. Подрулевой переключатель тоже все включал правильно. Отключали задний фонарь и переднюю фару, тоже нигде подкорачивания не нашли. Отключали магнитолу, часы - все по прежнему. Потом пришла идея, что может перетерся и подкорачивает жгут проводов, который я пропустил по ошибке не над, а под механизмом переключения передач на средней консоли авто - подергали, все без изменений, жгут целый... И тут, ковыряя центральную консоль, заметили что начали цеплять проблему - габариты по правой стороне начали помаргивать !!! Ну, тут и до нахождения самой проблемы осталось не далеко.

Отключили разъем с прикуривателя - проблема исчезла. Оказалось, подкорачивало где-то в корпусе прикуривателя, а проявлялась проблема в виде горящих габаритных огней по правому борту авто !!! Кто-бы мог подумать...

Вон оно как бывает.

Олегу-электрику громадное спасибо за помощь.

Всем спасибо за внимание.