Друзья, нужна помощь.
Имеется 3008 15г.в., штатная сигналка. С брелка машина закрывается, но не открывается. При нажатии кнопки, слышно слабый щелчек, по типу релюхи, где-то под рулем, зеркала заднего вида открылись, а авто остаётся запертым. Механическим ключом отрывается только одна дверь, остальные не реагируют. Тоесть, задние вообще не открываются, ни как. Делали тест исполнительных механизмов диалбоксом. И снова, на открытие, еле слышный щелчек из под руля, зеркала зад вида открылись, двери остались закрыты, диалбокс пишет, процедура пройдена успешно. Преды целые.
Думал отдать Вовасику на Полярную, на растерзание. Он сказал, не поможет, нет електросхем.
Накидайте идей, спиз, может електросхемы есть или вкурсе, кто в Киеве может взяться за решение трабла. Наперед, спс.
Не работает ЦЗ на открытие Peugeot 3008
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
Не работает ЦЗ на открытие Peugeot 3008
PEUGEOT 508 2.0HDI Allure AKПП, 2011г.
-
Пыжде(Д) - Ученик
Re: Не работает ЦЗ на открытие Peugeot 3008
1. Изнутри открывает все двери нормально?
2. Пробовал вторым ключом открывать?
3. Пробовал двойным нажатием на пульте открывать двери?
У тебя ж делали перекидку и сейчас вод. дверь поменялась местами. Может сигналка не понимает или какой-то блок остался в правой двери и идет глюк.
Я понимаю, что ты уже перепробовал все варики и я тут явно не капитан очевидность ))
Попробуй обратиться к Фетусу «фетус». Он ставит сложнейшие системы сигналок на пежо в том числе. Может он что-то подскажет.
2. Пробовал вторым ключом открывать?
3. Пробовал двойным нажатием на пульте открывать двери?
У тебя ж делали перекидку и сейчас вод. дверь поменялась местами. Может сигналка не понимает или какой-то блок остался в правой двери и идет глюк.
Я понимаю, что ты уже перепробовал все варики и я тут явно не капитан очевидность ))
Попробуй обратиться к Фетусу «фетус». Он ставит сложнейшие системы сигналок на пежо в том числе. Может он что-то подскажет.
-
mgl. - Фанат
1. Изнутри, ручкой не открываются.
2. Ключ один и тот пришел разобранным на три части..видать проблема появилась еще там....думаю, дело не в брелке. Ключом через замочную скважину, ЦЗ тоже не работает. Открывается только одна дверь. И проблему озвучили до самой перекидки.
3. Пробовали, не работает.
4. При перекидке там нечего менять. Ток блок управления стеклоподьемниками переносится, но вся проводка родная.
Мне кажется что там что то должно быть простое...были бы електросхемы, можно было бы все прозвонить..а так приходится все пробовать.
2. Ключ один и тот пришел разобранным на три части..видать проблема появилась еще там....думаю, дело не в брелке. Ключом через замочную скважину, ЦЗ тоже не работает. Открывается только одна дверь. И проблему озвучили до самой перекидки.
3. Пробовали, не работает.
4. При перекидке там нечего менять. Ток блок управления стеклоподьемниками переносится, но вся проводка родная.
Мне кажется что там что то должно быть простое...были бы електросхемы, можно было бы все прозвонить..а так приходится все пробовать.
Последний раз редактировалось Пыжде(Д) 04 янв 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Пыжде(Д) - Ученик
Может какой то глюк суперблокировки сигналки… Не пробовал зажать в салоне кнопку блокировки цз?
-
mgl. - Фанат
Пыжде(Д)
А что перед этим делалось с машиной? О какой перекидке речь идет?
А что перед этим делалось с машиной? О какой перекидке речь идет?
-
IRBIS - Мастер
mgl. Кнопку проверят. Я её еще в глаза не видел. Только в воскресенье поеду забить со Львова.
IRBIS, авто из Англии, перекидывали торпеду.
P.S. схемы бы нарыть....может кто знает, где блок ЦЗ в ней стоит?
IRBIS, авто из Англии, перекидывали торпеду.
P.S. схемы бы нарыть....может кто знает, где блок ЦЗ в ней стоит?
-
Пыжде(Д) - Ученик
Пыжде(Д)
Блок ЦЗ = BSI. Это всегда была его функция.
Как вариант, смотри, где раньше (до 2013 года) стоял такой блок - схемы найдем, ИМХО.
Могу купить доступ к документации на свой логин в Сервисбоксе и сохранить схемы.
Цены на картинке:
Блок ЦЗ = BSI. Это всегда была его функция.
Как вариант, смотри, где раньше (до 2013 года) стоял такой блок - схемы найдем, ИМХО.
Могу купить доступ к документации на свой логин в Сервисбоксе и сохранить схемы.
Цены на картинке:
Скрытый текст:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bee - Клубный пользователь
Суперблокировку отключили програмно. Не помогло. Не могу понять, машина тесты проходит, а двери остаются закрытыми.
-
Пыжде(Д) - Ученик
• Страница 1 из 1
-