Сегодня обнаружил, что у меня не горит левый ближний свет.
Подскажите, какие купить лапочки? Может есть разница в производителе или еще чего-то ?
Перегорела лампочка ближнего света
Модератор: pegonak
-
MIH307 - Пенсионер Клуба
Re: Перегорела лампочка ближнего света
Если хотите хороший свет и не хотите ставить ксенон , тогда ставьте ИПФ лапы, они для ближнего стоят 50-65 долларов, но они того стоят.
Артур! С лампочкой маяк - это прикол, еще осталось заливать 76 бензин и масло Тнк или Лукойл
Поменяй ее на такую как в другой фаре или наоборот.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Артур! С лампочкой маяк - это прикол, еще осталось заливать 76 бензин и масло Тнк или Лукойл

-
Admin - Администратор
Admin писал(а):Если хотите хороший свет и не хотите ставить ксенон , тогда ставьте ИПФ лапы, они для ближнего стоят 50-65 долларов, но они того стоят.
Артур! С лампочкой маяк - это прикол, еще осталось заливать 76 бензин и масло Тнк или ЛукойлПоменяй ее на такую как в другой фаре или наоборот.
а что за ИПФ лампы?Не слышал.
-
Alex Fly - Клубный пользователь
ИПФ лампы, это как галоген только ярче из-за того,что что там газ как в ксеноновой лампе и нить тоньше. ИПФ - это Японская фирма, у нас такие Две лампы Н7 , стоят помойму 62 или 65 долларов.
-
Admin - Администратор
Admin писал(а):ИПФ лампы, это как галоген только ярче из-за того,что что там газ как в ксеноновой лампе и нить тоньше. ИПФ - это Японская фирма, у нас такие Две лампы Н7 , стоят помойму 62 или 65 долларов.
А как у этих ИПФ с блокировкой ультрафиолета? Если плохой, то стекла фар вскоре пожелтеют.
-
Iren - Прохожий
Сегодня на Илте был, так там приезжало два 308 и у них были сгоревшие в правых фарах лампы.
-
Igor_sw - Клубный пользователь
У меня за год эксплуатации обычных ламп не сгорела ни одна!
-
Fenia-555 - Придворный Шут
Кстати я тоже видел как меняли правые лампы. У меня на одной 308 за два года только в туманке лампа сгорела и то, что я той частью бампера ударил лесу, а так все четко.На второй за 11 месяцев тоже все четко.Думаю, что вопросы с лампами левой стороны - это просто совпадения, а не закономерность.
-
Admin - Администратор
Да.. Возможно!
Сегодня уже перегорела лампа ближнего света на правой фаре... (((
Менять решил сам и не ездить к ОД.. У ОД Маяк стоила 180 руб, а магазе напротив моего офиса 60 руб...
Но сюда решил поставить какую нить другую лампочку и купил Osram... Теперь левая фара - Маяк, а правая Osram.. Посмотрим что из них дольше проживет.. (Маяк - 60 руб, Osram - 300 руб)..
Правда после замены заметил что фары надо настраивать.. По разному направлен свет, видеть когда ставил лампу немного сдвинул угол наклона..( Правая фара светит ниже чем левая..(
Сегодня уже перегорела лампа ближнего света на правой фаре... (((
Менять решил сам и не ездить к ОД.. У ОД Маяк стоила 180 руб, а магазе напротив моего офиса 60 руб...
Но сюда решил поставить какую нить другую лампочку и купил Osram... Теперь левая фара - Маяк, а правая Osram.. Посмотрим что из них дольше проживет.. (Маяк - 60 руб, Osram - 300 руб)..
Правда после замены заметил что фары надо настраивать.. По разному направлен свет, видеть когда ставил лампу немного сдвинул угол наклона..( Правая фара светит ниже чем левая..(
-
Pun4er - Ученик
Pun4er писал(а):Но сюда решил поставить какую нить другую лампочку и купил Osram... Теперь левая фара - Маяк, а правая Osram.. Посмотрим что из них дольше проживет.. (Маяк - 60 руб, Osram - 300 руб)..
Вот это ты заколхозил колхоз

Pun4er писал(а):Правда после замены заметил что фары надо настраивать.. По разному направлен свет, видеть когда ставил лампу немного сдвинул угол наклона..( Правая фара светит ниже чем левая..(
Не, эт вряд ли, там не так просто сбить, это косяк с лампой какой-то. Не вздумай регулировать фары, поставь нормальные две лампы и все будет пучком

-
Admin - Администратор
Как только перегорят так сразу поставлю!
А какие нормальные лампы?! Я имею ввиду не ксенон и не ИПФ, а из обычных.. Какого производителя посоветуешь?
А какие нормальные лампы?! Я имею ввиду не ксенон и не ИПФ, а из обычных.. Какого производителя посоветуешь?
-
Pun4er - Ученик
-