Сегодня обнаружил, что у меня не горит левый ближний свет.
Подскажите, какие купить лапочки? Может есть разница в производителе или еще чего-то ?
Перегорела лампочка ближнего света
Модератор: pegonak
-
MIH307 - Пенсионер Клуба
Re: Перегорела лампочка ближнего света
Вариантов много, но все упирается в бабло, а его как всегда у всех мало или не хватает.Самый бюджетный вариант - это обычную Н7 купить и вставить, чуть покруче сразу две, а еще круче поставить жирные Осрам или Филипс, но всегда будет альтернатива.ИМХО, поставь лампы ИПФ или ксенон, цена будет с разницей между ними в 20-30$. ИПФ лампы 60$ , а ксенон 80-90$, я поставил бы ксенон. Выбор остается за тобой.
-
Admin - Администратор
Лампа ближнего света H7 12V-55W.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот в помощь "Замена ламп внешнего освещения" http://automn.ru/peugeot-307/peugeot-39 ... -5423.html
Вот в помощь "Замена ламп внешнего освещения" http://automn.ru/peugeot-307/peugeot-39 ... -5423.html
-
NeON - Клубный пользователь
Ксенон рулит, ставь ксенон, есть даже фото отчет как ставить, хотя там много ума и не надо. Ксено
н...Ксено
н ...Ксено
н

-
Fenia-555 - Придворный Шут
FenЯ-555, прикол в том, что когда я менял лампы, они уже не упирались
видать растянулись колпачки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мишаня, как вариант тебе Феня свой за четверть цены может подгонит, у них он почти в запрете

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мишаня, как вариант тебе Феня свой за четверть цены может подгонит, у них он почти в запрете

-
Admin - Администратор
ДЛя друзей ничего не жалко

-
Fenia-555 - Придворный Шут
Admin писал(а):Вариантов много, но все упирается в бабло, а его как всегда у всех мало или не хватает.Самый бюджетный вариант - это обычную Н7 купить и вставить, чуть покруче сразу две, а еще круче поставить жирные Осрам или Филипс, но всегда будет альтернатива.ИМХО, поставь лампы ИПФ или ксенон, цена будет с разницей между ними в 20-30$. ИПФ лампы 60$ , а ксенон 80-90$, я поставил бы ксенон. Выбор остается за тобой.
А что такое ИПФ ?
Я еще где-то читал, что есть ограничения, по машинке, если ставить ксенон. Т.е. нужен омыватель фар и еще чего то, уже не помню, а у меня нет омывателя фар.
Сообщение NeON 11 минут назад
Лампа ближнего света H7 12V-55W.
Спасибо за ссылку, я уже скачал с форума инструкцию по эксплуатации 07 и почитал как менять ,вроде ничего сложного.
-
MIH307 - Пенсионер Клуба
MIH307, эт типа галоген, но японский и яркий и там в лампе закачен газ, который в ксеноновых лампах.У меня в 307 без омывайки стоял ксенон и все было пучком.Ты когда его поставишь поймешь, но правда фары чуть опустишь и все.
-
Admin - Администратор
на здоровьеСпасибо за ссылку, я уже скачал с форума инструкцию по эксплуатации 07 и почитал как менять ,вроде ничего сложного.

-
NeON - Клубный пользователь
Admin писал(а):MIH307, эт типа галоген, но японский и яркий и там в лампе закачен газ, который в ксеноновых лампах.У меня в 307 без омывайки стоял ксенон и все было пучком.Ты когда его поставишь поймешь, но правда фары чуть опустишь и все.
Дело в том, что мои фары они же не рассчитаны под ксенон , и могут мешать встречному движению, могут и фаре повредить со временем ,наверное

Еще и наши даишники могут пойти путем наших соседей и так же начнут запрещать ксенон

-
MIH307 - Пенсионер Клуба
-