Magic_Knight писал(а):с грунтом проблем нет. Заезжаешь в любую мастерскую по подборке краски, у них он всегда есть. Его наносят, когда красят бампера. Он красного цвета
да, же писал что покупка краски и грунтовки не проблема, как говорится были бы деньги
Magic_Knight писал(а):Хром сдирать не обязательно, достаточно зашкурить. Тем более, что это не хром, а краска.
Много читал по этому поводу и все кто красил без зашкуривания, говорят что не надо этого делать, а те кто шкурил или сдирал до пластмассы хром, советуют и пишут всякие ужастики про то что нужно шкурить и что может быть.
Magic_Knight писал(а):Тем более Витя Pilot-T все подробно расписал, красили это все и не раз.
Про подробность не имею претензий, но меня настораживает вот еще одно но, что те кто красил сам фары красит их постоянно, с определенной периодичностью, либо это фанатизм, либо это краска облупляется, теряет свой вид или с фарами какие-то проблемы, их разбирают, при этом обновляют свои покраски, не знаю точно сказать не могу, только ИМХО!!!
тут дела в чем, я же не говорю что это не реально или невыполнимо, рассказов о том как красить очень много и в разных интерпретациях, пользуюсь случаем скажу всем спасибо за советы, они пригодятся, тут дело в том что я определяюсь нужно мне это или нет! Просто кроме слов красиво, в адрес покраски фары у меня доводов нет, если бы еще один такой был то второй +, а вот к минусам много чего есть, вкл те которые касаются самого процесса, но самое главное что это нужно машину в гараже оставить минимум на 3 дня, не конечно можно и за день это сделать, но есть другие дела и планы которые не позволят их отложить и забыть о них, и то как будет на серой машине смотреться черные фары. Хром под все идет и к любому цвету, а вот черное не совсем, пять таки ИМХО.