Игорь, мовершенно верно, я вот сегодня посмотрелкак фара снимается, все не так быстро как я хотел, у меня нет возможность дня на 2-3 машину обездвижить, работа, просто надеялся что за один день все могу сделать, но увы.
Admin писал(а):Все хромирование нужно смыть и правильной краской покрасить,
Да общался еще сегодня с людьми, профи в этом деле, они посоветовали лучше содрать весь хром, причем что бы гладко получилось, никаких "бугров", а то потом при покраске матовой краской, будет видно все косяки!!! Краска нужна матовая специальная для пластика, а так же нужна грунтовка, специальная, их найти то не проблема, но это слишком получается долго. Можно конечно пойти по пути наименьшего сопротивления, без ошкуривания, но это может получиться лажа полная, еще мастера сушат в покрасочных камерах, и разбирают их там же, что бы краска и грунтовка легла хорошо, и пыли там нет, а вот если в домашних условиях разобрать фару, то изнутри на пластик попадет пыль, и ее очень проблематично убрать, практически нереально!!!
Вот поэтому окунувшись в суть нормального процесса, выслушав ваше мнение, я все меньше и меньше хочу сделать это сам, экономия не мое!!! если подвернутся у нас в нормальные мастера, может доверю дело им!