Загрузка..

Проблемы с заводом машины

Модератор: pegonak

Проблемы с заводом машины

Сообщение Pi}{el 21 сен 2009, 07:44

Вобщем последнее время (месяц- полтора) начали вылазить непонятки.... незаводится пока не скинеш колодку с блока мозгов на секунд 20-30 после этого набираеш код на иммобилайзере и всё заводится без проблем... до следующего глюка который может быть как сразу так и через время... у меня вначале были подозрения на отсутствие контакта в разьёме... перечистил и смазал .... проблема осталась.... осталось два варианта... либо иммобилайзер глючил либо сам блок мозгов ... (хотя это физически один блок) .... щас пробую найти инфу про то как отключить иммобилайзер (что бы во время завода двигателя мозги не запрашивали ввод кода) .. кстати когда купил машину первые полгод так и было ... потом после длительной стоянки без аккума начала запрашивать.... может кто встречал эту инфу? я её видел в нете но не могу найти повторно ... :(
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Аватара пользователя
Pi}{el
Дамский угодник 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблемы с заводом машины

Сообщение Admin 21 сен 2009, 07:50

Сережа,ты просто купи блок обхода имобилайзера,он стоит в районе 10-15 уе. Так будет проще чем ,что-то мудрить самому. Любой электрик его поставит,а при большом желании можешь и сам.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Проблемы с заводом машины

Сообщение Pi}{el 21 сен 2009, 07:59

Admin писал(а):Сережа,ты просто купи блок обхода имобилайзера,он стоит в районе 10-15 уе. Так будет проще чем ,что-то мудрить самому. Любой электрик его поставит,а при большом желании можешь и сам.


каким образом если у меня мозги и иммобилайзер в одном корпусе на одной плате?
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Аватара пользователя
Pi}{el
Дамский угодник 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблемы с заводом машины

Сообщение ilka 03 фев 2012, 11:58

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
вот у меня проблема с заводкой на холодную ПЕЖО -605 99г, 2.0 16Vбензин. Раньше было только зимой , а теперь уже и осенью стало. надо стартер крутить раз 5. что я делал : 1. проверил, что бензонасос качает нормально 2. регулятор топлива пробовал менять 3. регулятор хх тоже 3. свечи менял 4. заменил прокладки впускного коллектора. 5. прочищены форсунки ультразвуком
Грешу на датчики, но диагностика ничего не показывает. Аккум в норме. Потом, когда заведется и прогреется - в течении дня заводится без проблем. Может посоветуете что... буду очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось ilka 03 фев 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilka
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Belarus (by)
 

Re: Проблемы с заводом машины

Сообщение joo 03 фев 2012, 13:01

Стартер - "втягивающее" или как там оно по научному!Вообще надо перебирать стартер или новый брать! Или провода к свечам (плохо доходит-теряется искра) или смотри на тягу при езде - если плохо значит бензонасос или фильтры (сеточки)!
Аватара пользователя
joo
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в Электрика,оптика

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}