Привет любителям Пежо и Ситроен...............
я владелец Пежо 307 .........у меня такая проблема ...........при включении магнитолы с усилителем начинает моргать ближний свет фар... ..и поэтому перегорают часто лампочки .................подскажите как можно от этого избавиться .......и почему это происходит ?
СПАСИБО
Проблемы со светом в Пежо 307
Модератор: pegonak
-
Ivan - Прохожий
Re: Проблемы со светом в Пежо 307
Delfi писал(а):Открути пробку одну на банке и посмотри сколько там єлектролита!!
Кстатит если аккум не обслуживаемый, то ты ничего не увидишь, а если есть пробки, тогда можно проверить.
Если будешь открывать, то сразу и плотность нужно мерить ареометром. Лучше туда сам не лезь, а то после этих открытий , можно дырки в вещах пожечь. Мой тебе совет, если ты любитель громкой музыки и басов, фтопку старый аккум, нужно к хорошей музыке ставить новый аккум с хорошими данными.
-
Admin - Администратор
Ivan писал(а):Magic_Knight
ну я измерял показывала 12.7 вольт надо учитывать что почти все электро приборы были включены
может замерить просто при заведеном двигателе ???????? и нечего больше не включать
По барабану сколько приборов включено. Генератор может выдавать напругу до 60 вольт! Для этого есть реле регулятор. Он и должен поддерживать напряжение в пределах, которые я тебе указал. Езжай к электрику - не мучай машину.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Magic_Knight
завтра еще попробую с другим аккумулятором .........Да и в масстерскую ехать не охото ....я хочу сам во всем разобраться какнибуть ....
завтра еще попробую с другим аккумулятором .........Да и в масстерскую ехать не охото ....я хочу сам во всем разобраться какнибуть ....
-
Ivan - Прохожий
Ivan писал(а):я хочу сам во всем разобраться какнибуть ....
То, что хочешь разобраться сам - похвально. Но только не надо как-нибудь

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Magic_Knight
да утром крутит без проблем ........даже зимой крутил хорошо ..............
что еще за K3 ???
да утром крутит без проблем ........даже зимой крутил хорошо ..............
что еще за K3 ???
-
Ivan - Прохожий
Ivan
коротыш - или просто короткое замыкание
коротыш - или просто короткое замыкание
-
Delfi - Администратор
Честно трудно диагностировать на расстоянии. Если бы ты был рядом, можно было бы посмотреть твою машинку. Просто вариантов много. Но идти надо от простого к сложному. Начать с того, что отцепить твою магнитолу и усилок. Проверить зарядку так. Потом подключить по очереди и то и другое и снова проверять. Проверить зарядку без мафона и усилка, но со включенным доп оборудованием. Потом делать выводы. Хотя по поводу того же сервиса могу сказать, что никто там этим заниматься не будет. Ну за редким исключением. Там обычно все просто. Плати бабки - мы тебе сами все подключим. Потом, когда ничего не выйдет, скажут плати бабки - мы поменяем вот это, не помогло - ерунда, плати бабки, мы теперь поменяем вот то. И так, пока не найдут то, что нужно. А сидеть думать, просчитывать варианты, разбираться у них просто нет времени. Они там не для этого. Им деньги надо зарабатывать. Не хочу никого обидеть, есть и толковые сервисы, но их надо искать. А в основной массе именно так все и происходит.
-
Magic_Knight - SUPERSTAR
Ivan, подключение проводов что идут на питание усилителя смотри, сечение проводов может быть слабое.
-
Admin - Администратор
-