Загрузка..

Трип компьютер на 308

Модератор: pegonak

Трип компьютер на 308

Сообщение Admin 07 ноя 2009, 00:38

Трип компьютер на 308 - эта функция заложена с завода,но её нужно активировать на сервисе,так как она неактивированная,а в мануале про неё есть описание :?
Уже полгода как ей пользуюсь good ,скажу,что очень удобно.Это те же показания борт копа о расходе топлива,что на щитке приборов,но эти выводятся на торпедный - центральный дисплей.Фишка показаний трип компа,это то,что вы можете задать расстояние вашего пути до конечной точки и четко видеть сколько осталось км пути и на какой отрезок пути осталось топливо.Показания можно выводить как кратковременно,так и постоянно при помощи кнопок на подрулевой ручке и кнопок на СД проигрывателе.Настройки дистанции выставляются на СД проигрывателе в меню Трип компьютера.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение alex_kost 13 ноя 2009, 15:11

Max писал(а):Спасибо за инфу!
Надо будет на ТО-1 заявить чтобы и мне это активировали.
Хотя я еще точно не уверен - надо ли оно мне или нет... :)

И я думаю на первом ТО активировать.
Аватара пользователя
alex_kost
Таинственный 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение Admin 14 ноя 2009, 00:43

alex_kost писал(а):И я думаю на первом ТО активировать.

Это правильно :) Если оно есть в прошивке,значит нужно его активировать.С момента подключения машины к кому все занимает 1 минуту.
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение VOLONT 12 янв 2010, 09:21

[align=center]вот я пень, на ТО был, забыл активировать! crazy[/align]
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
Аватара пользователя
VOLONT
РУССКАЯ СВИНЬЯ 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение andru 03 фев 2010, 12:42

Admin писал(а):
alex_kost писал(а):И я думаю на первом ТО активировать.

Это правильно :) Если оно есть в прошивке,значит нужно его активировать.С момента подключения машины к кому все занимает 1 минуту.


Минута - это здорово, когда знаешь, где в каком меню активировать. Сегодня подъехал к официалу с картинками и попросил сделать также, посмотрели, почесали репу, подключили свой комп, попрыгали по менюшкам и сказали, что они не знают, где это активируется. Так и уехал ни с чем. Может кто подскажет, в каком меню конкретно и как назвается опция? Заранее благодарен!
Аватара пользователя
andru
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение Admin 03 фев 2010, 13:20

Жесть :shock: Я точно обещать не могу, но когда буду ехать на ТО, а это будет через 1200 км, попробую все сфотографировать ;)
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение andru 05 фев 2010, 07:01

[/quote]Жесть :shock: Я точно обещать не могу, но когда буду ехать на ТО, а это будет через 1200 км, попробую все сфотографировать ;)[/quote]Буду очень благодарен за содействие.
Аватара пользователя
andru
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение Вовка 19 окт 2011, 08:40

Премиум 2010 года.. Ничо не активировал - Трип показывает с завода..
Аватара пользователя
Вовка
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение Admin 19 окт 2011, 14:46

Вовка, у тебя наверно щиток приборов черный и по этому только на экране бк торпеды отображается, а на Премиум Паках или Алюр, трип комп только на щитке с белыми шкалами по центру отображается с завода.
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение Вовка 20 окт 2011, 08:53

Да, у меня Премиум, панель чорная... Ясно, спсб))
Аватара пользователя
Вовка
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Трип компьютер на 308

Сообщение VOLONT 03 ноя 2011, 05:32

ездил к ОД на замену сальника коленвала. За одно думал октивировать трипкомпьютер. Сервисники выпучили на меня глаза и типа мы такого никогда не видели и не знаем как это сделать.!!!!!
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
Аватара пользователя
VOLONT
РУССКАЯ СВИНЬЯ 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Пред.След.


Вернуться в Электрика,оптика

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}