Всегда был против "Колхозного ксенона", ну хотя бы линзу поставить.. Но устал я ездить как крот попадая в ямы и всматриваться в дорогу с мыслью "хоть бы не было сейчас ямы, а то охота нос почесать". Постоянно покупал лампы с маркировками +100,+200 +100500%, да они светят лучше стоковых но цена в разы больше и горят тоже в разы чаще. И вот я вспомнил отзывы о "колхозном ксеноне" что если нормальные лампы так не слепят и решил протестировать. И так по совету Adminа и отзывам Sviatoslavа, поставил самый простой и не дорогой ксенон (Cyclon) в 206 пыж. Сама коробка. радикал
Скрытый текст:
Внутри коробки так сказать ничего лишнего, по китайски лаконично Что меня удивило это "информативная инструкция".. радикал Снял я защитную крышку на фаре, примерил ксенон. Колпачок отгибать не пришлось, лампочка ксенона стала как родная. Сделав дырки в крышках, приступил к установке. Левая фара далась легко, и было найдено место для блока розжига почти сразу. Закрепил на торчащем болте и прижал сиреной сигнализации, стоит мертво. радикал
А вот с правой фарой проигрался долго. Совет: По возможности покупайте тонкий блок розжига, его тогда можно закрепить под самой фарой, в полости. Короче игрался я с попытками приткнуть блок больше получаса. И кажется- Вроде бы можно закрепить, а нет.. потом горловину омывайки не одеть на место. И так я закрепил в полуподвисшем состоянии на жесткой сцепке и подпертой горловиной, пока будет так, а там посмотрим. радикал радикал Вечером понятное дело протестировал. Светит офигенно. На ямах и кочках морганий или дрожаний не заметил. Корректор настроил ниже и самое главное видно ямы. Но остается вопрос как ослепляет встречных водителей, потому как что ехать с включенным дальним что только на ксеноне разницы почти нет
на скільки я розумію, біксенон це ксенон в дальному і ближньому світлі, без різниці чи в одній лампі, чи роздільно. в 206 ближнє/дальне разом, а в 206 рестайлі окремо
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов
Би, это два в одном, лампа одна, а вот шторка которая то открывает, то закрывает пол лампы для эффекта дальний или ближний, управляется электро магнитом.