Предисловие, будет немножко неудобно, ну если Вам захочется получить нормальный доступ к задней части фары, то можно ее снять, тлько для этого нужно снимать бампер и защиту на арках , этого делать не советую пустая трата времени и сил, я установил за 15 минут ксенон в обе фары не откручивая ни одного болта
Скрытый текст:
1.снять крышку с фары 2.возьми аккуратно сними пружины, которые прижимают лампочки в фаре(она двойная, и разцепляется с обоих сторон лампочки, путем нажатия и отведения в сторону) 3.вынь родную лампочку, засунь палец в фару и немножко выпрямь вперед колпачек, в который вставляется лампочка, только аккуратно поскольку этот колпачек очень гибкий и его можно отвернуть в сторону при неаккуратном движении. 4.на ксен лампах есть резинка примерно посмотри, какого диаметра в этой резинке прорезь и сделай чуть меньше в крышке фары прорезь, чтоб плотно держалось вот так 5. теперь возьми провода от лампы и продень в крышку фары, чтобы плотно сидел уплотнитель 6.теперь возьми лампочку, вставь ее в фару, предупреждаю сразу - лампочка упрется в колпачек фары, это не страшно, у всех 308х так ( СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ КОРОТКИЕ ЛАМПЫ, КОТОРЫЕ НЕ УПИРАЮТСЯ И НЕ СЛЕПЯТ ВСТРЕЧКУ!), для этого и нужно было выпрямить колпачек, одень пружину, пружина одевается тяжело, так как лампочка немножко больше, чем родная, но это не беда, пальцы будут чуть-чуть болеть, нужно постараться одеть обе, поскольку на одной держиться плоховато, и чтоб пальцы не болели наклейти двухсторонний скотч на палец которым будете одевать пружины 7.те провода, которые не продеты через колпачек-соедини с теми, что находятся в фаре, на 308 разводка автомобиля коричневый "-", желтый "+", на данном ксеноне синий "+", черный "-", остальные соединения не ошибетесь там есть и папа и мама у каждого провода. 8.Фиксируем блоки розжига под фарой
Не, я брал еще круче чем циклон, брал Аймего и не на базе, это редкие лампы и они только через провода переходники подключаются из за разности разъема, но светят, бомба, четкая галочка на стене
Умер один из блоков розжига Циклон. Заменил на оставшийся рабочий от первого комплекта Шоми. Теперь лампы разгораются с разной скоростью, ну да ладно, главное - светят! Что они у меня так дохнут быстро? Даже не знаю, как быть с гарантией. Брал на базе автозвука.