Имея радейку в машине дорожная обстановка например по г.Киеву как на ладошке зайдя на определенную частоту (не буду рекламировать)
Почти во всех городах есть автоклубы, а значит помощь в случае чего или просто информация и общение.

Добавлено спустя 9 часов 23 минуты 55 секунд:
Антенно-фидерное-хозяйство проведено по правому борту авто к передней консоли где и будет смонтирована радиостанция . Очень не хотел, что бы проводок перегибался дверьми, ну и болтался по салону авто под ногами . На фото думаю будет понятна идея ввода кабеля в авто .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кабель от антенны я пропустил через воздушный клапан приток без нарушения функций клапана
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Устанавливаем антенку и протягиваем кабель по салону .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Устанавливаем антенку и протягиваем кабель по салону согласовываем КСВ антенки

Добавлено спустя 54 секунды:
Переходим теперь к установке самой радейки . Места мало но ... креатив я нашел и в Berlingo

Добавлено спустя 57 секунд:
Было решено, установить радиостанцию прямо на консоль под углом в 35градусов , при этом полностью сохранить ее функционал - место для пепельницы и кофе ! Между силовой розеткой 12 Вольт и прикуривателем, я установил цифровой вольтметрик для контроля напряжения борт сети Citroёn Berlingo . При отстегнутой тангенте радиостанция малозаметна и почти не просматривается с наружи- вырвать девайс можно - ломом . Обзор с водительского места на отлично . Удобно то что на данной станции динамик установлен на мордочке и доп.акустики не требуется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Доработка консоли .

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Подключаем . Я думаю понятно что радейка потребляет порядка 15-20А тока и подключать ее нужно правильным проводком по сечению и только через предохранитель , что и было сделанно .

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Результат на лицо . будут вопросы задавайте .