IRBISСпасибо! Не буду лезть! Тем более нет никаких намеков...
Сегодня сделал манипуляции своему авто...
Со дня покупки волновало количество эолиса в бачке! По заверению продавца и распечаток с илты эолис был залит и прописан. Только есть маааленький нюанс! Был залит 1л. В показаниях компа размер бочка как максимальное значение был выставлен на 1л. Я решил долить эолис... Долил... 2 литра

В компе поменяли размер бочка на 2л. Может не совсем понятно описал, но кто в теме- тот поймет
2700грн с заменой. Теперь я спокоен! Сразу скажу, название жижи я не помню. Т.к. Станция ко мне очень лояльно относится, то скидку на эолис мне сделали около 800грн. А по просту говоря- отдали практически по закупке.
Выставили точки схватывания на сцепе (адаптировали). Разница есть! Раньше в пробке на минимальных оборотах я ехал на 2й передаче и когда нужно было чуть ускориться, то при нажатии на газ машина грубо скидывала на первую и я ловил паузу в секунду точно. Сейчас не скидывает на первую и уверенно тянет на второй с самых низов.
Буду делать адаптацию каждое ТО.
При подключении компа таки выдало ошибку по лампам ближнего. Хотя в БК не отображает. Покатавшись нашел как плюсы в ЛЕДах, так и значительные минусы. Поймаю дождь и тогда уже постараюсь объективно все расписать.