Всем привет, может устроим съезд где-нибудь в Киеве пЫжеводов 3008х?))
Для общения, знакомств, передача опыта обслуживания авто, кто за?
Сходка Пежоводов 3008 1поколения
Модератор: Куколка
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
МОСК - Пешеход
Re: Сходка Пежоводов 3008 1поколения
Это будет горячая встреча максимум из 3х человек )))
Уже если и делать встречу, то всего клуба.
Уже если и делать встречу, то всего клуба.
-
mgl. - Фанат
mgl.
Я когда то пытался собрать Одессу на любом Пежо-Ситро. Приехал всего еще 1-! Пыжик.
Больше даже и не думаю...
Я когда то пытался собрать Одессу на любом Пежо-Ситро. Приехал всего еще 1-! Пыжик.
Больше даже и не думаю...
Последний раз редактировалось Tom 04 июн 2021, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Береги Природу - Мать Твою !
-
Tom - Профессионал
mgl. ну и пускай, 3 чела тоже норм))
Ранее я так понимаю были встречи клуба, но лет там 6-7 назад.
Ранее я так понимаю были встречи клуба, но лет там 6-7 назад.
-
МОСК - Пешеход
Ну или расширить круг можно, сьезд владельцев дизельных моторов DV6C
-
МОСК - Пешеход
Да не если планировать то для всего клуба, а то так можно дойти уже до комплектация. Сходка клуба 308 - Аллюр с кожаным салоном только синего цвета 

-
Delfi - Администратор
Ну так давайте что-то придумаем.Хотя бы раз в месяц
-
medvedev - Знаток
МОСК
Ранее клубная жизнь любого из автофорумов была гораздо интенсивнее. Таковы были реалии. Встречи, слеты, тусы. Но теперь все в онлайне. Форумы умирают, как вид, движухи максимум на локальном уровне.
Эти мечты из серии "верните мне мой 2007"
Ранее клубная жизнь любого из автофорумов была гораздо интенсивнее. Таковы были реалии. Встречи, слеты, тусы. Но теперь все в онлайне. Форумы умирают, как вид, движухи максимум на локальном уровне.
Эти мечты из серии "верните мне мой 2007"
-
IRBIS - Мастер
IRBIS
А я вот так и не пойму физику процесса, почему так?
Ладно встречи оффроуд уходят. Там денег куча нужна, снаряжение, шины по нешуточным ценам, расход топлива в грязи тоже нехилый. Не все уже могут потянуть такой бюджет. А вот чего не встречаться на стоковых авто да еще и на асфальте? Для меня загадка
А я вот так и не пойму физику процесса, почему так?
Ладно встречи оффроуд уходят. Там денег куча нужна, снаряжение, шины по нешуточным ценам, расход топлива в грязи тоже нехилый. Не все уже могут потянуть такой бюджет. А вот чего не встречаться на стоковых авто да еще и на асфальте? Для меня загадка
Береги Природу - Мать Твою !
-
Tom - Профессионал
У меня нет правильного ответа, но думаю такова эволюция всех этих движений. Мы в каком-то следующем этапе. Когда-то в эпоху бурного развития интернета всем участникам хотелось "развиртуалиться". Насытились, повзрослели. Тем кто моложе этого не надо в силу разных причин, а "старичко", "отцов основателей" своих житейских дел добавилось. Ведь это не только на этом ресурсе такая тенденция она у всех. Максимум кружки "по интересам".Единственные, кмк, кто еще поддерживает стайность это мотоциклисты. Регулярные открытия, закрытия, фэсты пр.
-
IRBIS - Мастер
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4