Причиной масштабного ДТП в центре Киева стали гонки, устроенные водителями BMW и Honda Сегодня, 10:26
По словам очевидцев масштабного ДТП в центре Киева, в результате которого один человек погиб и восемь травмированы, причиной аварии стали гонки, которые устроили водители BMW 328i и Honda Civic, пишет газета Сегодня.
Так, по словам очевидцев, машины BMW 328i и Honda Civic на огромной скорости (около 200 км/час) мчались бок о бок в сторону Воздухофлотского моста. Свидетели рассказывают, что BMW пытался обогнать Honda, но кто-то из водителей не справился с управлением, машины ударили друг друга и разлетелись в разные стороны, пишет издание.
Напомним, что в субботу в 18:00 на проспекте Победы произошло касательное столкновение автомобиля BMW-328, двигавшегося в направлении площади Победы, с автомобилем Honda Civic, который двигался в попутном направлении.
После столкновения автомобиль Honda совершил наезд на препятствие (колесоотбойную ленту), а автомобиль BMW совершил наезд на микроавтобус VOLKSWAGEN-LT 35, который остановился на остановке общественного транспорта для высадки и посадки пассажиров и, в свою очередь, совершил наезд на припаркованный автомобиль Daewoo Matiz и перевернулся.
В результате мощного удара автомобиль Daewoo отбросило на правый по ходу движения тротуар, где он въехал в подземный пешеходный переход. К счастью в подземном переходе и на остановке общественного транспорта людей не было.
В результате ДТП водитель автомобиля BMW от полученных травм скончался на месте происшествия, девушка, которая находилась в машине с погибшим, в реанимации. По состоянию на 11 апреля она была в коме. Семь пассажиров микроавтобуса Volkswagen с полученными телесными повреждениями были госпитализированы в больницы Киева, у большинства травмы средней тяжести.
Масштабное ДТП в Киеве
Модератор: pegonak
Правила форума
Правила размещение фотографий в Курилке!
Если Вы хотите разместить какую либо тему или ответить в разделах Курилки, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение.Абсолютно все сообщения в разделах форума Курилке, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Правила размещение фотографий в Курилке!
Если Вы хотите разместить какую либо тему или ответить в разделах Курилки, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение.Абсолютно все сообщения в разделах форума Курилке, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Куколка - МИСС АВТОКЛУБА 2010
Re: Масштабное ДТП в Киеве
да он же не сам гробанулся, пассажирка в коме, на автоюа пишут. Тут как бы даже не в правах дело, а в отсутствии опыта: житейского вообще и вождения в частности. 20 лет и 2.8 - это как бы....не совсем. Я с 0.968 начинал
, потом 1.2, 1.3, 1.6 и так далее. И что интересно, пока я ездил 4 года на Жигулях, было ну пару легких ДТП - я царапнул, меня царапнули. Как только сел в Фолькс 1.6 - понеслась, через пол-года не стало Фольксвагена
хорошо, что служебный.

-
Yuuuriy - Ученик
Yuuuriy писал(а): Тут как бы даже не в правах дело, а в отсутствии опыта: житейского вообще и вождения в частности. 20 лет и 2.8 - это как бы...
Это еще больше отягчает ситуацию. Сначала хлам покупают, а потом гоняют и не думают о последцтвиях
-
Admin - Администратор
хорошо, что гробанулся сам и не утащил еще кого то!
не согласен. а за шо пасажирка перед которой он выёживался теперь в реанимации? а как её родные себя чувствуют? а что они о нём (о покойном) думают (либо хорошее либо ничего) ? а те семеро которых по больницам развезли они тоже думают что этот хороший парень сам? меня честно говоря уже достали рахиты на дорогах которые в шахматы играют, когда нибудь психану догоню и набью лицо.
______________________________________________________________________________________________________
лучше семь раз облиться потом чем один раз покрыться инеем.
лучше семь раз облиться потом чем один раз покрыться инеем.
-
Лесник - Водитель
да, согласен, низзя плохого говорить - и не буду...
но, 6 штрафов в месяц за превышение, шторки с ду на номера, бита в задней двери - судя по этому, нам на одного стало спокойней...
но, 6 штрафов в месяц за превышение, шторки с ду на номера, бита в задней двери - судя по этому, нам на одного стало спокойней...
Peugeot. Создан для удовольствия!
-
XomRk - Клубный пользователь
Вот вам
одно чудило, что начудило и еще кто-то после такого говорит, что о покойных незя плохо говорить, а такое можно творить 

-
Admin - Администратор
Admin писал(а):Вот вамодно чудило, что начудило и еще кто-то после такого говорит, что о покойных незя плохо говорить, а такое можно творить
ну говорят нельзя - зачем ругать-то!..
думаешь, если народ будет о нем говорить то, что о нем говорят, ему ТАМ (или НЕТАМ) - будет лучше (хуже)... или его родителям?.. или той девушке, которая лежит без лица в реанимации...
я считаю, раз так принято (не говорить) - значит принято... оно тебе надо!.. более точно почему так, думаю, ответят в церкви...
зы: атеистов, кришнаитов, черновецких прошу не реагировать!..

Peugeot. Создан для удовольствия!
-
XomRk - Клубный пользователь
На сколько известно, по пассажирка в бехе пострадала серьезно, и у ее жизнь на волоске!!! а вот про людей в сивке ни слова! Но вроде читал, что там была девка!
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
-
Fenia-555 - Придворный Шут
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-