Пропала возможность слушать музыку с USB
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
Пропала возможность слушать музыку с USB
Всем привет, у меня 308 SW в кузове Т7 рест 2013 года, и вот у меня в штатной магнитоле WIP COM 3D есть в подлокотнике USB, так вот я записал на флешку музыку и наслаждался ней. Но недавно я слушал радио и стал переключатся на USB, а оно не переключило, переключает только между AuX и радио, хотя раньше переключало и между CD радио USB и AuX. Зашел в меню выбора аудиоустройств и там остался только один пункт меню AuX другие пропали. Мне посоветовали снять клемму и посмотреть может после этого заработает, я снял на 5 минут подключился и нечего не поменялось, USB не появился! Может 5 минут мало? просто у меня даже дата не обнулилась. Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой и как её решить!
-
DastinKein - Прохожий
Re: Пропала возможность слушать музыку с USB
DastinKein
А флешку на ошибки проверить?
А флешку на ошибки проверить?
-
Bee - Клубный пользователь
+1, перевірити іншу флешку в авто. В мене попередня флешка прожила десь біля 5 років. Проблема можливо в тому що при увімкненні запалення- флешка одразу вмикається і дані зчитується. Коли ви заводите авто- напруга зникає і через кілька секунд знов подається. Флешка знаходиться весь час в стані стресу.
-
g1915 - Ученик
Не часто но бывают глюки с флешкой после запуска. Ехал все играло, остановился на короткое время вырубил зажигание и после запуска флешка не читается уже автоматически. Вытягиваю флешку из разьема и втыкаю обратно. Готово. Все работает
Береги Природу - Мать Твою !
-
Tom - Профессионал
• Страница 1 из 1
Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация