Недавно столкнулся с такой проблемой:
месяца 4-е назад стал замечать появление неприятного скрипа (вернее пощелкивания) в районе верхней части сдвижной двери, а именно в том месте, где дверь прилегает к кузовной стойке.
Так как данный "сверчок" какое-то время не сильно напрягал - старался не обращать внимание, но со временем щелчки стали чаще и громче. Было принято решение найти и устранить "щелкунчика".
Для начала была снята обшивка потолка и стойки. Потом с помощью знакомого и нескольких участков дороги, вернее "направлений", было определено "гнездо щелкунчика".
"Щелкунчиком" оказался высохший герметик (или клей), которым приклеивают панель крыши к её направляющим. Дело в том, что он высох, швы полопались и при "игре" кузова, когда начинает вибрировать крыша, швы терлись друг о друга, создавая своеобразные щелчки.
Проблема была решена с помощью прокладки нового слоя герметика между панелью и направляющими крыши.
Железный "конь" Druida
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Druid - Клубный пользователь
Re: Железный "конь" Druida
здравствуйте . расскажите пожалуйста про сверчка в двиг. как от него избавиться??? по подробнее ...
а какая жидкость для промывки инжектора??
масло в коробку что достаточно 2 литра всего ???
сколько стоили колодки BOSCH???
Добавлено спустя 1 день 21 час 10 минут 38 секунд:
рррррррррррррррррррр
а какая жидкость для промывки инжектора??
масло в коробку что достаточно 2 литра всего ???
сколько стоили колодки BOSCH???
Добавлено спустя 1 день 21 час 10 минут 38 секунд:
рррррррррррррррррррр
-
medal - Прохожий
medal писал(а):сколько стоили колодки BOSCH???
- Bosch начал делать достойные колодки?
-
Udavich - Клубный пользователь
Данные из ГАРАЖА
Автомобиль
2007 Citroen Berlingo
Цвет
Белый
Обновлено
10 фев 2010, 12:58
Пробег
32150 Км
Цена
86800.00 UAH
Всего модификаций
5
Всего потрачено
4295.00 UAH
Модификации
Multitronics Бортовой компьютер
GMP Клаксон
No name Неоновая подсветка салона
Sony Автомагнитола МЕХ-DV90EE
No name Чехлы на сидушки
Автомобиль
2007 Citroen Berlingo
Цвет
Белый
Обновлено
10 фев 2010, 12:58
Пробег
32150 Км
Цена
86800.00 UAH
Всего модификаций
5
Всего потрачено
4295.00 UAH
Модификации
Multitronics Бортовой компьютер
Скрытый текст:
GMP Клаксон
Скрытый текст:
No name Неоновая подсветка салона
Скрытый текст:
Sony Автомагнитола МЕХ-DV90EE
Скрытый текст:
No name Чехлы на сидушки
Скрытый текст:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
[b]Druid[
Здравствуйте!
Не подскажите, а этот Multitronics VG1031UPL не подходит на штатное место? На моей машине там тоже только часы и те уже почти не видно). Вы проводку от него проводили под торпедо где-то? А диагностическая колодка - это то, к чему подключают аппаратуру для диагностики (слева внизу от руля)?
Спасибо!
Здравствуйте!
Не подскажите, а этот Multitronics VG1031UPL не подходит на штатное место? На моей машине там тоже только часы и те уже почти не видно). Вы проводку от него проводили под торпедо где-то? А диагностическая колодка - это то, к чему подключают аппаратуру для диагностики (слева внизу от руля)?
Спасибо!
-
Koot81 - Прохожий
Koot81
Я в 207 ставил Multitronics VC731 вместо часов, сзади панели с холодной сварки крепление сделал
Я в 207 ставил Multitronics VC731 вместо часов, сзади панели с холодной сварки крепление сделал
-
Xerxss - Профессионал
Спасибо за быстрый ответ! Но на фотографиях у Вас Multitronics прикреплен к переднему стеклу. Или это более поздняя переделка?
Мой опыт с машиной еще ни какой - б/у машину кипил, права только получаю. Не могли бы Вы чуть подробнее рассказать, как ставили Multitronics в штатное место часов и куда присоединяли шлейф. Кстати, на сайти Multitronics модель с двигателем 1,4 не значится в списке совместимых почему-то.
Спасибо!
Мой опыт с машиной еще ни какой - б/у машину кипил, права только получаю. Не могли бы Вы чуть подробнее рассказать, как ставили Multitronics в штатное место часов и куда присоединяли шлейф. Кстати, на сайти Multitronics модель с двигателем 1,4 не значится в списке совместимых почему-то.
Спасибо!
-
Koot81 - Прохожий
Koot81 писал(а):[b]Druid[
Здравствуйте!
Спасибо!
Добрый вечер.
Этот маршрутный компьютер может и подойдёт в штатное место, но тогда планку с часами нужно резать. На форумах можно найти варианты установки в это место, но я не стал нарушать то, что сделали конструкторы - поэтому просто приклеил его на лобовое стекло.
Подключение имеется простое и с доработкой. Я подключал по простой схеме - к диагностической колодке (так точно - слева снизу от руля). Только после такого подключения нужно в компе поменять некоторые настройки - например - источником некоторых данных нужно выставить BSI.
А по поводу того, что двигателя 1,4 нет в списке совместимости - главное чтобы "мозг" работал с протоколом OBD2 - а его комп читает.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2