Добавлено: 17 июн 2020, 20:50
marioserge
Изображение

Citroen решил не терзать всех бестолковыми тизерами и сопроводил анонс новой модели полноценными изображениями. Любуйтесь - это хэтчбек Citroen C4 третьего поколения. Компания возвращается в европейский гольф-класс после небольшого перерыва, ведь предыдущий C4-хэтчбек был снят с производства еще в 2018 году — и после этого его частично «подменял» облагороженный после рестайлинга кросс-хэтчбек Citroen C4 Cactus.

Изображение

Теперь эти два направления слились воедино: новый C4 — это пятидверный хэтчбек с примесью кроссоверных генов вроде черного обвеса по периметру кузова. Компания заявила, что с «четверкой» она начинает новый этап развития фирменного стиля. А на единственном пока изображении салона видны виртуальные приборы, проекционный дисплей и утопленный в недра центрального тоннеля миниатюрный селектор трансмиссии.

Изображение

Технических подробностей пока нет. Объявлено, что модель выйдет на рынок не только с бензиновыми и дизельными двигателями, но и в чисто электрической версии, которая на французский манер названа Citroen ё-C4 (кто вспомнил ё-Мобиль?).

Изображение

Подвеска Progressive Hydraulic Cushions конструктивно такая же, как у кроссовера Citroen C5 Aircross: пассивные амортизаторы снабжены дополнительными гидравлическими ограничителями хода вместо привычных резиновых демпферов. Такая конструкция обеспечивает повышенную энергоемкость и достойную плавность хода на плохой дороге.

Изображение

Полноценная премьера нового семейства Citroen C4 запланирована на 30 июня. Продажи в Европе начнутся осенью.

p.s.
So, come on)...