Загрузка..

Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Обсуждение сервиса партнера клуба Peugeot центр Киев "Автопассаж"

Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Sviatoslav 20 июл 2013, 13:43

Итак буду первым)
Сегодня посетил (заменил передние колодки и лампы дневных ходовых огней)
Сервис и персонал понравился. Всё быстро, чётко и дружелюбно.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Admin 20 июл 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменил название темы, с недоступного на доступное!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Аватара пользователя
Sviatoslav
Ветеран Клуба 
Пол: Не определился
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Klima 06 сен 2013, 06:54

Заехал вчера машинку помыть, и царапину на бампере полирнуть. Все ок, персонал хороший, дружелюбный. Мойка была по акционной цене, обошлась в 88 грн, сюда входит мойка и чистка салона. Я думаю норм цена, обычно 50-60 грн просто побрызгать с керхера, думаю что буду мыть теперь машину если не дома, то только в Пассаже. Можно смотреть по айпаду за процессом, кофе все дела)) в новых машинах посидеть, пока моется Пыжик)) ну короче явно веселее чем на простых мойках. good
Аватара пользователя
Klima
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Mersovod 15 сен 2013, 19:54

А я у них машину купил ;) История длинная... в июле уже точно знал, что будем брать новый автомобиль, поехали протестировать 1.6 бензин на окружной, потом 2.0 дизель на оболони, и тут же нам предложили как самые лучшие условия покупки, так и забронировать авто можно было за символическую сумму (в остальных автосалонах просили в четыре-пять раз больше). В общем подход к клиенту мне тут показался самым лучшим. Всегда предлагают кофе, не скрывают никакую информацию и вроде бы всё без подводных камней. Отдельная благодарность Артёму Жураховскому, очень толковый и тактичный менеджер, остались только положительные впечатления. Когда ждали в субботу пока мне зарегестрируют автомобиль в МРЭО, имел возможность понаблюдать за его работой со стороны, такое чувство, что кроме него в автосалоне никого и нет :D И на тест-драйвы ездит, и клиентов в салоне консультирует и ещё нам организовал целую церемонию когда забирали авто. В общем желаю удачи и процветания ПежоАвтопассаж и надеюсь, что обслуживание на сервисе оставит такие же положитеьные эмоции, как и сотрудничество с отделом продаж friends
Последний раз редактировалось Mersovod 15 сен 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Mersovod
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение lesin 30 окт 2013, 09:17

Десь три тижня тому робив невеличкий ремонт. Додатково з ремонтом замовив регулювання фар ближнього, дального та туманок.
Ремонт був проведений за 3 дні з урахуванням того, що фарбували передній бампер.
Якість робіт на хорошому рівні.

Забравши машину під капот не заглядав до минулих вихідних бо не до машини було.
Зранку у суботу був сильний туман і коли я вийшов до машини побачив запотівшу фару. Відкривши капот побачив, що відсутня резинова загушка до ламп ближнього світла. На сервісі все виправили і поставили заглушку, хоча спочатку поставили мої слова під сумнів, типу в нас такого не може бути, що це мабуть я сам знімав заглушку і загубив її.
Недогляд не значний, але як то кажуть "осадочок остался".

П.С. буду сподіватися що це їх найбільший баг в роботі сервісу.
Аватара пользователя
lesin
Фанат 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Hokum 15 май 2014, 08:08

Был недавно на сервисе. По работам никаких претензий нет.
Но вот теперь мне настойчиво звонят из какой-то левой компании с опросами по сервису обслуживания.
Знают мой номер, ФИО, и что я был на сервисе.

Почему мои личные данные попали третьим лицам?
Я в ближайшее время больше нигде не ремонтировался, кроме Автопассажа, так что слив информации именно здесь.
Аватара пользователя
Hokum
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение romadone 15 май 2014, 08:14

Hokum
Мне из ПСУ звонили не раз по разным диллерам, где я побывал
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Bulgaria (bg)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Admin 15 май 2014, 14:47

Hokum
это псушники обзвон делают.
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Elenran 05 сен 2014, 10:24

Сервис хороший, по деньгам - приемлемо :)
У них менял рулевые тяги с наконечниками, развал/схождение, плюс диски тормозные задние. Все сделали аккуратно, претензий нет.
Сейчас у них же занимаюсь устранением течи масла.

Мастера всегда предлагают несколько вариантов решения вопроса, не выжимают бабло, что приятно.

И у них вайфай есть, что лично для меня плюс, т.к. можно поработать, пока ждешь :)
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
Аватара пользователя
Elenran
Знаток 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение RedFox 13 май 2015, 14:43

У меня вопрос - со своим маслом можно приезжать НЕ гарантийным машинкам?
З повагою, RedFox

Изображение
Аватара пользователя
RedFox
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение Delfi 13 май 2015, 14:45

RedFox
а смысл? :?
Изображение
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: Отзывы о сервисе PEUGEOT центр Киев "Автопассаж"

Сообщение RedFox 13 май 2015, 15:37

Я просто могу привезти свое масло Total, которое мне привезли из-за бугра. Возьмутся ли они залить такое масло?
Последний раз редактировалось RedFox 13 май 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
З повагою, RedFox

Изображение
Аватара пользователя
RedFox
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.След.


Вернуться в Сервис

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}