Отзовитесь у кого ГБО4 на ситроен С4
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
Отзовитесь у кого ГБО4 на ситроен С4
Отзовитесь у кого ГБО4 на ситроене С4. Есть вопросы по установке ГБО. где кто ставил и сколько стоит. Как работает бортовой компьютер, как показывает расход топлива на 100 км, как показывает средний расход и многое другое. скиньте телефон перезвоню за консультацией
-
abitus - Прохожий
Re: Отзовитесь у кого ГБО4 на ситроен С4
У меня ГБО4. На Пежо 307. 1,6 TU5JP4, МКПП. Пробег на газе около 130 тыс. Никаких проблем.
Как работает бортовой компьютер не знаю, у меня его нет. Датчик топлива в баке глючит- стрелка падает, загорается лампа, заглушил, завел- опять пол-бака.
Расход газа в смешенном цикле 9,7л/100км. По трассе при скорости 130- около 8,5л.
Газ более чувствителен к чистоте воздушного фильтра и качеству свечей. Зато масло сливается в том же виде, в котором заливалось- светлое и без нагара.
Из особенностей - при работе на газе горит чек и "Антиполюшен фолт" (при переходе на бенз пропадает), как объяснили на сервисе- возмущается второй лямбда зонд, нужно ставить какой-то эмулятор.
Что интересно- спрашивай в ветке или по телефону (в профиле).
Как работает бортовой компьютер не знаю, у меня его нет. Датчик топлива в баке глючит- стрелка падает, загорается лампа, заглушил, завел- опять пол-бака.
Расход газа в смешенном цикле 9,7л/100км. По трассе при скорости 130- около 8,5л.
Газ более чувствителен к чистоте воздушного фильтра и качеству свечей. Зато масло сливается в том же виде, в котором заливалось- светлое и без нагара.
Из особенностей - при работе на газе горит чек и "Антиполюшен фолт" (при переходе на бенз пропадает), как объяснили на сервисе- возмущается второй лямбда зонд, нужно ставить какой-то эмулятор.
Что интересно- спрашивай в ветке или по телефону (в профиле).
Последний раз редактировалось GSX-R 13 мар 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
-
GSX-R - Знаток
- Сообщение не в тему (флуд)
- GSX-R
ну, и как тебе дизель после газа?
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
GSX-R
у меня всегда горит чек и антиполюшен фолт, даже на бензине)
не знаю в чем проблема
у меня всегда горит чек и антиполюшен фолт, даже на бензине)
не знаю в чем проблема
-
Maximka - Клубный пользователь
У меня тоже ГБО4, на пежо 206 1,4і, KFW (TU3JP), АКП, Проблем с газом нет. Бк - нет. Датчик топлива врет. Уровень топлива падает, пока не загорится лампа и дважды не пропищит, доливаю бенз или по неровностям езжу, нашла горку и на ней носом вперед (вниз) становлюсь и раскачиваюсь взад-вперед
, после этого стрелка поднимается, иногда постоит, завожу и опять стрелка поднимается.
Расход газа зимой был 10 л/100 км в смешанном цикле, в стоячках и 12 может быть, сейчас 8 в смешанном цикле, на трассе при 110-130км/ч 7,5-7л/100 км, но если ровно скорость держать, проверила позавчера
Чек не горит при работе на газе.
Maximka
на диагностику езжай, у меня тоже загорелся когда-то, оказалось клапан адсорбера умер
, заменила и все 

Расход газа зимой был 10 л/100 км в смешанном цикле, в стоячках и 12 может быть, сейчас 8 в смешанном цикле, на трассе при 110-130км/ч 7,5-7л/100 км, но если ровно скорость держать, проверила позавчера

Чек не горит при работе на газе.
Maximka
на диагностику езжай, у меня тоже загорелся когда-то, оказалось клапан адсорбера умер

Последний раз редактировалось Smorodinka 18 июн 2013, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
Smorodinka - ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
Стояло ГБО 2,0 143л.с. Расход в городе 11л. трасса 8-9/110-130. Ничего не горело и не пищало. И очень радовало на заправке. 

-
Bipyc - Клубный пользователь
Bipyc
а датчик топлива?
а датчик топлива?
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
Smorodinka - ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
Smorodinka
А с датчиком поступал точно так же как и ты.

А с датчиком поступал точно так же как и ты.

-
Bipyc - Клубный пользователь
• Страница 1 из 1
Вернуться в Топливная система, газ, бензин, дизель
-