Оригинальный освежитель воздуха в средний воздуховод?
Модератор: pegonak
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оригинальный освежитель воздуха в средний воздуховод?
Можно ли установить данный девайс и стоит ли? Или ёлочку из МЕТРО вцепить на зеркало и не морочицо?
Все в мире яд, важна лишь доза!
-
Homer J. Simpson - Пешеход
Re: Оригинальный освежитель воздуха в средний воздуховод?
Alex kiev писал(а):Если берется оригинальный освежитель - то внимательно смотрите на информацию - ГОДЕН ДО.... Ибо если он просрочен то пахнет уже не айс!
Сань, так он герметично запакован в колбе покрытой пленкой и дата выпуска стояла свежая

Вот видео инструкция как поменять дефлектор торпедо.
Часть 1
Часть 2
-
Admin - Администратор
Nikk писал(а):А я елочки в багажнике вешаю, чтоб колхоз не видно было, там крючечки есть слева и справа ничем не задействованные.
Ну я так решал этот вопрос до этого, а тут думал вставить оригинал, думаю также повешу в габажнег и пусть висит.
Все в мире яд, важна лишь доза!
-
Homer J. Simpson - Пешеход
Admin писал(а):Макс, а тебе что не положили при покупке упаковку с двумя освежителями, вот те на.
Дело в том, что не было этих самых освежителей даже у сотрудников салона, которые себе купили 308 в комплектации Premium Pack! Мне друг привез из Москвы. Причем привез такой запах, какие не возит Илта!
Слава УкраЇні!
-
Max - Водитель

Вот такую штуку можно бросить под сиденье.
Пшикает раз в 10/20/30 минут. Если ставить на 30. то баллончика хватит на 2 месяца. Можно отключать. Баллончик 35-40 грн. Запахи в ассортименте.
Краще зноситися, ніж заржавіти.
-
Sotnik - Клубный пользователь
Max писал(а):Admin писал(а):Макс, а тебе что не положили при покупке упаковку с двумя освежителями, вот те на.
Дело в том, что не было этих самых освежителей даже у сотрудников салона, которые себе купили 308 в комплектации Premium Pack! Мне друг привез из Москвы. Причем привез такой запах, какие не возит Илта!
Как не было??? И прям у сотрудников тоже не было??? Сомневаюсь..Скорее поверю, что эти сотрудники у таких, как ты, повынимали, и говорят, что у них не было...

У нас продаются три или четыре вида освежителей-ванилька, цветочный , еще что-то, не помню...А в комплекте к машине (и к одной и ко второй) шли цветочный и ванильный.
-
Куколка - МИСС АВТОКЛУБА 2010
Подскажите,плиз, где можно купить запасные картриджи к оригинальному освежителю в Citroen C4?
-
vitalia77 - Прохожий
vitalia77 писал(а):Подскажите,плиз, где можно купить запасные картриджи к оригинальному освежителю в Citroen C4?
У оф.представителей Ситроен можно приобрести, а если нет в наличии, то заказать. Или же на фирмах типа экзиста.
-
Куколка - МИСС АВТОКЛУБА 2010
Хорошая темка . Сделать ароматизацию авто не сложно .
Мне нравится больше такой вариант в авто . Во первых говорю категорическое нет "унитазным вонючкам в авто" !!!
Категорическое нет тошнотворным , надоевшим базарным ароматам вонючкам
Насколько приятней создавать ароманастроение ,например вот такими ароматами
Перечень ароматов Производства Франции,Греции,Германии.
Автоматизировать можно в авто по дням,часам,минутам и секундам . Например ночью не пшикает , днем по определенному интервалу с и до определенного часа , настроить можно как угодно .
Я буду ставить в новое авто свой вариант , на ключах отдельный брелок при нажатии на кнопочку - дистанционный пшик
когда мне нужно ) на сопло ароматизатора капельница с подключением в воздуховод . Конечно можно задействовать на свободный канал автосигналки , но у меня уже нет их свободных . Цена вопроса желание и прямые руки .
Мне нравится больше такой вариант в авто . Во первых говорю категорическое нет "унитазным вонючкам в авто" !!!

Категорическое нет тошнотворным , надоевшим базарным ароматам вонючкам

Насколько приятней создавать ароманастроение ,например вот такими ароматами

Автоматизировать можно в авто по дням,часам,минутам и секундам . Например ночью не пшикает , днем по определенному интервалу с и до определенного часа , настроить можно как угодно .
Я буду ставить в новое авто свой вариант , на ключах отдельный брелок при нажатии на кнопочку - дистанционный пшик

Дым сигарет-это не дым войны...
-
Kamrad - Ученик
Штатный ароматизатор в дефлекторе воздуха для пежо 308
Доброй пятницы. Знаю и часто встречал в отзывах российских владельцев о штатных ароматизаторах для Пежо 308. Они встроены в дефлектор обдува, что над магнитолой посередине.
Выглядит так
Задал вопрос официальному дилеру и получил ответ следующего содержания: "Вроде есть. Но надо заказывать. если есть на складе будет через неделю. Если нет, через 21 день. Стоимость порядка 400 гривен. Очень быстро выветривается".
400 грн за такую фишку немного дороговато, считаю + еще картриджи тоже не дешевые. Но думается, должно быть очень качественно за такие деньги.
Я на форуме всего второй день. Искал информацию в ветках по этому вопросу не нашел. Интересно у нас, в Украине, кто-то заморачивался таким вопросом, если да, то как его решал?
Французы всегда нравились своим подходом к деталям. Впервые увидел заводской ароматизатор еще на С4 первого поколения и очень понравилась реализация ибо из того что предлагает рынок ничего пока не нравится: долговечные смотрятся колхозно, а всяких ёлочек и кружочков, что на заправках предлагают хватает на 3 дня. А тут "свое родное" но дорогое, блин.
Возможно есть у кого-то опыт использования сего приятного аксессуара, поделитесь. Где покупали, насколько "вкусно" с ними ездить?
p.s. на форуме второй день, читаю-зачитываюсь. Спасибо всем кто пишет-помогает, оставляет отзывы. При удобном случае буду стараться отплатить той же монетой, если будет что сказать по делу.
Выглядит так

Задал вопрос официальному дилеру и получил ответ следующего содержания: "Вроде есть. Но надо заказывать. если есть на складе будет через неделю. Если нет, через 21 день. Стоимость порядка 400 гривен. Очень быстро выветривается".
400 грн за такую фишку немного дороговато, считаю + еще картриджи тоже не дешевые. Но думается, должно быть очень качественно за такие деньги.
Я на форуме всего второй день. Искал информацию в ветках по этому вопросу не нашел. Интересно у нас, в Украине, кто-то заморачивался таким вопросом, если да, то как его решал?
Французы всегда нравились своим подходом к деталям. Впервые увидел заводской ароматизатор еще на С4 первого поколения и очень понравилась реализация ибо из того что предлагает рынок ничего пока не нравится: долговечные смотрятся колхозно, а всяких ёлочек и кружочков, что на заправках предлагают хватает на 3 дня. А тут "свое родное" но дорогое, блин.
Возможно есть у кого-то опыт использования сего приятного аксессуара, поделитесь. Где покупали, насколько "вкусно" с ними ездить?
p.s. на форуме второй день, читаю-зачитываюсь. Спасибо всем кто пишет-помогает, оставляет отзывы. При удобном случае буду стараться отплатить той же монетой, если будет что сказать по делу.
-
amg - Прохожий
Re: Штатный ароматизатор в дефлекторе воздуха для пежо 308
amg
картриджи на экзисте видел плюс-минус 150грн., а вот сам дефлектор таки дороговат
картриджи на экзисте видел плюс-минус 150грн., а вот сам дефлектор таки дороговат
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Тюнинг, аксессуары, з/ч
-