[album]416[/album]
Сетка алюминиевая крашенная. Продается в кусках шириной 20 см. Мне понадобилось 2 куска.
Снял бампер. Сетку прикрепил пластиковыми стяжками.
[album]418[/album]
Сделал этот тюнинг не для красоты, а для защиты радиатора от пчел и бабочек.
Сетка под решетку радиатора в 308
Модератор: pegonak
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сетка под решетку радиатора в 308
Краще зноситися, ніж заржавіти.
-
Sotnik - Клубный пользователь
Re: Сетка под решетку радиатора в 308
Вся работа с перекурами заняла у меня часа четыре.
Снять бампер можно самому. Ставить самому не удобно, но возможно. Про ломкость защелок не знал. Просто дернул посильнее. Ничего не поломалось. Может повезло? Из инструментов пользовался плоской оверткой, отверткой-звездочкой, торцевым ключом на 10, ножницами и плоскогубцами. Кстати, снять бампер можно не снимая подкрылки. Нужно вытащить только переднюю пластиковую клипсу.
Схема у меня есть в книжке, но очень плохое качество печати. Мой сканер не потянет.
Снять бампер можно самому. Ставить самому не удобно, но возможно. Про ломкость защелок не знал. Просто дернул посильнее. Ничего не поломалось. Может повезло? Из инструментов пользовался плоской оверткой, отверткой-звездочкой, торцевым ключом на 10, ножницами и плоскогубцами. Кстати, снять бампер можно не снимая подкрылки. Нужно вытащить только переднюю пластиковую клипсу.
Схема у меня есть в книжке, но очень плохое качество печати. Мой сканер не потянет.
-
Sotnik писал(а):Схема у меня есть в книжке, но очень плохое качество печати. Мой сканер не потянет.
Жалко, но если получится, выложи тут и отдельной темой, это все очень полезная инфа

-
Admin - Администратор
Вот эту книгу заказывал http://autoliteratura.com/catalog/Peuge ... 0308/1929/ . Прислали за неделю по почте. Оплата при получении.
Есть очень много схем-описаний по сборке-разборке чуть ли не всего Пыжа, электросхемы. Но к сожалению все черно-серое. читать можно, а вот отсканить нет.
Есть очень много схем-описаний по сборке-разборке чуть ли не всего Пыжа, электросхемы. Но к сожалению все черно-серое. читать можно, а вот отсканить нет.
Последний раз редактировалось Sotnik 24 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Sotnik писал(а):[album]416[/album]
Сетка алюминиевая крашенная. Продается в кусках шириной 20 см. Мне понадобилось 2 куска.
Снял бампер. Сетку прикрепил пластиковыми стяжками.
[album]418[/album]
Сделал этот тюнинг не для красоты, а для защиты радиатора от пчел и бабочек.
А где брал сетку, какой диаметр ячеек?
И почем кстате?
-
стоматолог - Прохожий
Сетка такая:

Продается на авторынках. 120х30 см - 50 грн. Диаметр ячеек - ХЗ, не мерял. Больше 10, но меньше 15 мм.

Продается на авторынках. 120х30 см - 50 грн. Диаметр ячеек - ХЗ, не мерял. Больше 10, но меньше 15 мм.
Последний раз редактировалось Sotnik 16 фев 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
ось таку сітку знайшов в неті

російський сайт, вартість 19,913.00 руб.. що на наші ціни десь 5000 грн.

російський сайт, вартість 19,913.00 руб.. що на наші ціни десь 5000 грн.
Последний раз редактировалось lesin 26 мар 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
lesin - Фанат
-
Sviatoslav - Ветеран Клуба
Последний раз редактировалось стоматолог 12 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
-
стоматолог - Прохожий
-
Sviatoslav - Ветеран Клуба
Sotnik, выложи еще раз фотки как ты ставил сетку, только через форум в техничке кидай 

-
Admin - Администратор
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Тюнинг, аксессуары, з/ч
-