Хотел поинтересоваться увладельцев 301 Пежо. Стоковые дворники, у вас тоже плохо очищают поверхность стекла или такие попались просто.
это все после промывкой омывайкой...
========================================================= Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы. ------------------------------------------------------------------------------- Тарас
Bee 9400 км общий пробег машины. Вертикально они не оставлялись.
========================================================= Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы. ------------------------------------------------------------------------------- Тарас
Омывайку нормальную купи, плюс средство для очистки стекол, там видимо жировая пленка образовалась. У меня такое-же было и не раз на говняной (но не дешевой) омывайке. Из последних: на красной Lesta и омывайке Shell такого нет. На синей Lesta есть, на почти всех дешевых такие-же несмываемые разводы. Щетки новые, сейчас стоят оригинал, до того ставил Valeo. Разницы никакой не заметил, полтора года и щетки в утиль.
knighty омывайка одинакова, что на моем 308 , что на этом 301. На 308 все идеально чисто, моется пока что под осадками, щетки менялись...никогда . 301 раз в месяц на ручной мойке
Последний раз редактировалось 4igik 14 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Це може бути наліт на склі чи погано притискає. Потрібно спробувати гарно вимити якимось засобом. На мийці воском не мажуть по лобовому? Ну і 9 тис це достатній пробіг, щітки могли і стомитися =)
ну хз... за 9к счеткам все... Я за год тогда должен менять пар 5-6 счеток... Хорошо вытереть сами резинки. Хорошо вытереть само стекло. Посмотреть трет фигово только на скорости или на месте тоже.
Вся фигня в том, что мне дворников хватает на год - полтора, но я всегда много езжу и проследить от пробега или от срока у меня не выходит Круче всего служили дворники на С4 первом- 170к, но последних 10к они уже больше на нервы действовали чем служили