Тонирование окон
Модератор: pegonak
Тонирование окон
Нужен совет: где можно сделать хорошее тонирование окон? Пленка на месте выбирается? Какой разброс цен. Машина - пыж 206. Спасибо
-
Оля - Прохожий
Re: Тонирование окон
Краще б за гавняний ксенон довбали.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
-
pegonak - МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
danny52, откуда дровишки? Пруф или ГТФО.
А то мне по секрету сказали, что будут увозить на комиссионную продажу машину, у которой штраф есть неоплаченный.
А то мне по секрету сказали, что будут увозить на комиссионную продажу машину, у которой штраф есть неоплаченный.
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
-
Elenran - Знаток
У нашего партнера #29 действует скидка только для клубных пользователей или и для тех у кого лапа набита?
-
karakurt - Знаток
-
snow - Знаток
karakurt, только при наличии карты, а все остальное на их усмотрение.
-
Admin - Администратор
Звонил я сегодня партнерам №29, стоимость за 308св – 750грн(металлизированная). Смутило что используют плёнку Армолан. Люмара в чёрном цвете металлизированного сказали что нет и не используют
Кто в курсе что за плёнка Армолан?
П.С. Находятся они уже на Жмаченко...

Кто в курсе что за плёнка Армолан?
П.С. Находятся они уже на Жмаченко...
Последний раз редактировалось Dima8084 06 авг 2012, 10:38, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Dima8084 - Ученик
Тонировал свою на дарнице autoatis.kiev.ua цены как везде.. отношение нормальное. Из-за зимы пришлось переделывать переднее пассажирское стекло, вздулась немного пленка в уголке, переделали без вопросов.
Последний раз редактировалось ku4ma 06 авг 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
ku4ma - МИСТЕР АВТОКЛУБА 2015
металлизированной не самой темной.. но теперь думаю что нужно было заднюю часть машины(заднее стекло и задние боковые) тонировать немного темней.. хотя у моей матери задние стекла затонированы наглухо и ездить ночью вообще невозможно. Все должно быть в меру 

Последний раз редактировалось ku4ma 06 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ku4ma - МИСТЕР АВТОКЛУБА 2015
Вернуться в Тюнинг, аксессуары, з/ч