Короче веселая выдалась у меня пятница
началось все с того что я выруливал задом с дворика(во дворике развернутся ну никак нельзя) по ул. И. Франка получается там обячный Т образный выезд где например снизу я выезжаю и там односторонняя дорога направо так вот т.к. улица в центре то она до отказа забита машынами мне нжно было следить по зеркалам на машыны по бокам которые стояли на выезде побокам (там полюдски заехать то в притирачку), чтоб не уперется багажником на маленькой улочке в машыны на другой стороне и еще следить чтоб не бахнуть машыны которые носятся сзади и короче недоследил немного и поцарапал фургончик митсубишы (я примерно возле левой фары ) ему с права сзади, короче слово заслово и меня развел мужык на 500ре.
Показувати
приблезительно изобразил
зеленые ето припаркаваные машыны, красный ето выезд желтые ето направление движения потока и мой а черныйми ето я ударил

выехал я на Т.Шевченка и возле поворота на Коминтерна мне в задницу вьезжает какойто вуйко и каже типа "Ну я по мобольнику балакав..." пля... ну я проверил и оказалось что в етот раз меня спас черный
даже царапин небыло хотя я практчески носом вковырялся в руль.... короче завершыв с дрожащими руками работу ехал по Набережно-Луговой со стороны м.Почтова Площа и пристроился в ряд машын на поворот на ул. Почайнинська и повернул а там менты и выхватили естественно меня и еще какаюто барышню и штрафанули на 260 грн....(когда вышел с машыны хотел попросить одолжыть у ГаИшника пистолет стрельнутся)
еле домой доехал...