ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Задние подкрылки Пежо 308 меняют по гарантии!

Модератор: pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Задние подкрылки Пежо 308 меняют по гарантии!

Повідомлення Admin »

В общем , еще зимой я столкнулся с проблемой всех 308 пежо, а именно выпаданием и провисанием задних подкрылков. Я периодически их запихивал, но так как меня больше заботили проблемы с тягой на машине, я факт с подкрылками упустил, но когда все с заменой мотора решилось я опять вспомнил. В Минске на ДР клуба Пежо Белоруссия, общался с человеком работающим в Москве на сервисе Пежо, так он мне шепнул, что всем дилерам в СНГ пришла инфа о замене подкрылков по гарантии, так как практически у все 308 они провисают. Так что, если ваше авто на гарантии, едъте в сервис, пусть меняют ваши провисшие тряпочные подкрылки на нормальные пластиковые. Пусть они из пластика и не так поглащают шум, но они не выпадают и не висят как хз что.
Если я не ошибся, каждый подкрылок у официалов в Украине стоит четыреста с копейками грн.
После сегодняшнего напоминания, мне наконец-то их заказали 8-)
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Re: Задние подкрылки Пежо 308

Повідомлення romulus »

Это проблема не только у Пежо,точно такое есть у Мазда3
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

это практически у всех есть у кого задние тряпошные подкрылки, я даже на мерене видел это убожество, да, про замену слыхал, но еще на сервис не обращался
dron-s
Клубный пользователь
Клубный пользователь
№ клубной карты: 001004
Дякував (ла): 0
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення dron-s »

обращался к своим дилерам с вопросом о гарантийной замене задних подкрылок сказали что не предоставляют такой услуги, только за ваш счёт.. позвонил в Москву, там тоже сказали что такой замены не делают... позвонил в кол-центр в Москве, задал вопрос по поводу замены задних подкрылок, сказали что не было такой акции, а те дилеры что меняют типа по гарантии - это не гарантия, а лишь дилер сам вызвался сделать такую услугу, по замене подкрылок...
так что нет никакой гарантийной замены...
по замене за деньги у дилера по деньгам выходит 4000 и час работы...
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Это тебе расчисали, так как ты своих од уже задрочил. Неодному дилеру нет смысла ложить свои бабки за подкрылки, сам подумай. А по поводу того , что их должны менять по гарантии, так это 101% Понятно, что они не будут кричать вовсю, что мы меняем всем, а вот если ты приезжаешь с конкретно выпавшим или провисшим подкрылком, тогда обязаны поменять. Если бы было с подкрылками все хорошо, то производитель не заменил бы их на пластиковые.По поводу подкрылков я узнал не просто от обычного обывателя, а от ответственных лиц не только с Украины, а и с России, а верит или не верить - это ваше право, я мог вообще промолчать и ничего не сказать.
Андрюха, я иной раз не хочу тебе что то советовать, так как ты задаешь вопрос и ждешь не тот ответ что может быть правильный, а такой ответ который хочешь услышать ты.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
dron-s
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення dron-s »

Admin
Игорь, я серьёзно тебе говорю, что я приехал с выпавшим подкрылком с правой стороны, задал в лоб вопрос о том меняют ли они или нет, на что получил прямой ответ - только за деньги!
дальше следовало всё что описано выше... и в кол-центре получил прямой ответ - что ничего по гарантии они ничего не меняют..
как приехать и давить на дилера о замене? сказать что у меня есть друг Игорь, которому сказали что всё таки меняют, а вы уроды этого не хотите делать? как, объясни? я как раз завтра буду у официалов...
Игорь, я у какого дилера работает тот кто сказал про гарантийную замену?
Admin писав:По поводу подкрылков я узнал не просто от обычного обывателя, а от ответственных лиц не только с Украины, а и с России, а верит или не верить - это ваше право
я верю, но как быть с тем чтобы их поменяли всё таки, если официалы идут в отступную...
есть какое то письмо об отзывной и гарантийной замене "мохнатых" подкрылок?
на что опираться на при разговоре с дилером?
и как, все машины подлежат замене или те у которых ещё не вышел гарантийный срок? у меня вышел уже но подкрылки вываливались постоянно...
Востаннє редагувалось 18 червня 2010, 09:54 користувачем dron-s, всього редагувалось 2 разів.
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Подкрылки меняют у машин , что на гарантии. Московские дилеры Арманд, Аврора, Бретань.

dron-s
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення dron-s »

в общем, позвонил своим дилерам, попросил соединить с отделом гарантий... соединили, я спрашиваю, что делают ли они гарантийную замену задних подкрылок если они провисают... мне ответили, первоначально, а с чего это они у вас провисают, я отвечаю, наверное контруктивный брак, он говорит такого не может быть, я говорю, как не может если сейчас с обоих сторон провисают, причём приезжал к вам зимой, мне за мои же деньги на хомуты посадили задние пыльники чтобы они не спадывали и не брякали, а подкрылки так ничего и не сказали... в итоге договорился с гарантийщиком, что я завтра подъезжаю и они делают осмотр и фотоотчёт отправляют в Москву и ждут ответа по гарантийной замене... а так никаких отзывных компаний и гарантийных акций нету... но думаю что завтра постараюсь договориться с гарантийщиками...
позвонил в Арманд (Москва), сказали, что если провисают, они тоже делают фотоотчёт и меняют по гарантии, но это при наличии провисаний и без конструктивных изменений (в связи с аварией или ещё чем либо)
Зображення
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Мне тоже дилер сказал, что будут менять у машин с определенными "винами". И номера этих "винов" должны прислать в течении недели.
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Ну вот, а вы мне не верили.Так что если висят подкрылки , дуйте к од и меняйте по гарантии.

Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Кузов та салон”