ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Отзывы и обсуждения Пежо 508

Модератори: Куколка, pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Отзывы и обсуждения Пежо 508

Повідомлення Admin »

Ну тебе теста было достаточно чтоб понять, а я поездил нормально чтоб это более глобально прочувствовать. Платонович, так как ты в основном ездишь по трассе, тебе 2.0 с головой хватит good у меня бака 72 литра на 508 хватало на 1400 км, это в режиме город трасса и тапка в полу, так как не ехал в городе как мне надо и еще плюс жара :D 508, очень классный авто
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

В Украинских прайсах как и в Российских на 508 GT есть две доп опции :
RT05 - Автоматический 4-зонный климат-контроль - 1000$
TC07 - Электрический люк - 1000$
Только почему-то в Укринских прайсах эти две опции позиционируют как отдельные, хотя в раше, если берешь электрический люк, то 4х зонный климат идет к нему в нагрузку со шторками задних карт, а у нас про это умалчивают и про шторки вообще ничего нигде не написано, хотя я знаю, что обычно все опции с нагрузкой идут везде стандартно. Вот интересно, это просто оплошность ПСУ или так зарабатывают деньги :? как-то не серьезно платить за опцию дважды.
Почему меня заинтересовал этот вопрос, когда-то в прайсе на 508GT была ошибка, предлагали опцию жбл за 1700$ с навигацией в то время когда навигация была базой и на более дешёвых комплектациях ЖБЛ была отдельно за 600$, прошло чуток времени и они прайс поправили, ЖБЛ стоит 600$. Еще интересный момент, как оказывается, вебасто в комплектациях Аллюр греет мотор в бензо и дизельной версии, а в GT не только мотор, но еще и салон, а про шторки задних какрт вообще нигде ничего не написано.Кстати, такие нюансы есть и на других моделях, вот только не понятно, почему ПСУ более детальные прайсы как в раше не пишет, это для них на 5 мин больше составлять, а людям понятно, тем более что машины ведь не 100 грн стоят.

Вот сами посмотрите какой детальный прайс у россиян , как для примера уральский сайт Пежо - http://ural.peugeot.ru/c_508_price.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
GT в раше сразу идет в максималке и стоит дешевле чем у нас (((
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

2 года прошло, а воз и ныне там... Это я о неразберихе в опциях.

[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

каких же 2 года, в СНГ пол года торгуют 508 и с опциями все понятно, а вот в правильности перевода прайсов и в правильном их толковании, это беда. Как не задам какой вопрос из тех, что пишу на форуме, на меня смотрят как смайлы :shock: реально у нас в стране беда с нормальными прайсами и прозрачностью ценовой политики и скидок у дилеров.
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

Я имел ввиду 2 года ПСУ

[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Все хотел написать и забывал :D один из минусов в 508, это пластиковая накладка на крышке багажника, которая внизу имеет щели и во время дождя или после мойки вся вода, которая в ней скапливается очень удачно при открытии багажника стекает в багажник. Эту щель очень видно на фото.

Зображення
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

К вопросу о сопоставлении 508-й машины.
Сегодня заехали в салон Вольво помотреть Volvo S60 2011 FL.
По деньгам сопоставимо с 508, класс принято считать выше 508, предлагаются дизельные версии, но, забегая вперёд скажу - желаня завладеть такой машиной не наступило :oops: .
Не в обиду фанов торговой марки (субективно) салон машины просто откровенно разочаровал - такое впечатление, что его ваяли не для европейской известной марки, а для китайской многотиражки какие-то тенэйжеры, но судя по прасам для материально состоявшихся людей.
Долгое время я в Вольво просто не ездил, а глядя на стоимость и не рассматривал, как покупку новой машины, но в шальные 90-е катался по Москве на 940 - это была машина со своим стилем, качеством, надёжностью и безусловно её респектабельность соответствовала заявлямым ценам.
Конечно нынешняя 60-я скорее по классу ближе к тогдашним семисотым машинам, но и те были так же хороши.
В общем печально, что Вольво так ушло вниз :cry:
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

так они ж теперь китайцы...
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

та фу, вольво до ужаса убогие, а вот те самые вольво, это было давно :( Кросс кантри еще ничего good
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

romadone
Тогда их не нужно ставить с БМВ в один ряд и ценник должен заканчиваться в параметрах Гейтвола или иных известных нам китайских брендов, расчитанных на пересичных потребителей.
К сожалению в этот список попал СААБ, Ровер и наверное в ближайшем будущем постигнет эта участь Ягуар :( .
А вот Пежо к нашей радости крутиться и выдает новые варианты своей продукции good , с выходом 508-го вообще подорвал бомбу под ближайшими конкурентами, единственное, что настораживает - попытки поднятия цен тем или иным способом :evil:
Востаннє редагувалось 17 серпня 2012, 07:01 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Порівнюємо та обговорюємо моделі PEUGEOT та CITROEN vs Конкуренти”