ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждения не по теме

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Re: Теперь я ждун )) 508 GT 2.2 HDI Full

Повідомлення romulus »

romadone
:twisted: :twisted: :twisted:
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
lev5429
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 207
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 27 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення lev5429 »

Admin, поздравляю, зря дизеля боишься, пежошный дизель good , при наших суровых зимних морозах показал себя очень достойно, только воздушный фильтр надо почаще менять чтоб турбине легче дышалось и присадками всякими не увлекаться, только если заправляешься откровенно г....ым топливом
Востаннє редагувалось 10 листопада 2012, 22:46 користувачем lev5429, всього редагувалось 1 раз.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

То что дизеля пежо-ситроен хорошие, я знаю, меня пугает наш сервис, а тем более дизелный, так как у нас нет нигде хороших спецов, а те что есть, то это в основном по старым драчкам , но не как не по новым моторам и это реальный факт. А вообще, я про плохое не думаю, меня больше политическая и экономическая обстановка в стране волнует, а при покупке нового авто, я только о позитивном думаю и каждый раз пытаюсь настраивать себя на бес проблемность новой машины на весь срок ее эксплуатации подо мной, а как там получится :? да хорошо все будет :D У меня большие планы на 508, так как я его планирую в семью на долго брать, хватит сорить по дешёвке своим автопарком на вторичке, нужно его по максимуму реализовывать.
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

lev5429
а что с присадками не так? и как узнать заранее, какое топливо тебе в бак попадет? ;)
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
sergey_brd
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308sw
Телефон: 0504868696
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 101 раз
Стать:

Повідомлення sergey_brd »

Мої вітання!!! Двигун твого нового авто ВРАЖАЄ характеристиками, хай в майбутньому тільки радує friends
Зображення
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

в том то и дело, показатели движка бомбовые good начал еще больше узнавать и читать про 508 на страницах нета и столько всего вычитал scare3 греет только мысль, что это с авто произведенными в 11 и начале 12 года, .
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

Admin
Поделись негативом или ссылочками по 508 friends - может ещё раз повзвешивать+ - = :? ;)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

В кратце :
отваливаются над стеклом задней двери хром накладки
при открытии крышки багажника, сливается вода из под накладки багажника
в передних лонжеронах большие отверстия откуда идут тормозные шланги и туда попадает весь мусор и грязь
между лонжероном и передней колесной аркой в районе стакана, большие щели через которые попадает вся грязь с арок в моторный отсек и приводила к замыканию блока предов, что приводит в редких случаях в замыканию с воспламенением о чем когда то задавали с фото в теме - Вопросы к "Пежо Украина".

По ходовке, рулевому и моторам знаю пару случаев, но там не систематика вроде, по этому без афиш

Это все якобы должны устранять, надеюсь уже на конвейере, а не на сервисах с помощью кузовных герметиков :? В принципе все это как бы не криминал, хорошо, что уже все про это знаю, но не хочется купить авто и морочится с этим :? а авто это хочу.

Я ждун, который только о хорошем думает :D
За це повідомлення автора Admin подякував:
Платонович
Сергей n
Водитель
Модель:: EXPERT
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 17 разів
Стать:

Повідомлення Сергей n »

Присоединяюсь к поздравлениям good раньше не мог был в командировке.Почему когда человек покупает автомобиль сразу начинает думать как его ремонтировать,это неправильно,новый автомовиль будет служить и не будет ломатся ,поломки надо предупреждать а не устранять.А дизеля ненадо боятся уже не те времена,теперь дизель боится.... правда только плохой соляры и масла болше ево ничем не испугаеш,и совсем не воняет если заправить качественным топливом,езжу на дизелях больше десяти лет ниразу не подвел в дороге
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Я совсем про поломки не думаю, это само отпечаток жирный оставило в моем мозге. А по поводу надежности моторов любых, тоже всегда до определенного момента был уверен, что иномарки не ломаются, но.... будем о хорошем. У меня уже есть небольшой опыт эксплуатации дизельного 508 и по этому я точно знаю, что выхлоп дизельный спецефический и воняет в отличии от бензинового и сизоватый дымок на холодную бывает подпускает. Но это все фигня, хочу этот авто и все тут :D Раньше когда заказывал машины, все равно где то думал, а может еще чет смотреть нужно было а тут уверен на 101%, это тот авто что я хочу.Первое что меня подкупило в 508й дизельной, это тишина в салоне, за счет виброгасителя, что стоит в моторном отсеке, в салоне как в бензиновом тихо и это не просто я так хочу, а на самом деле нет этой убивающей вибрации и рокота, ну а дальше, это мощность, комфорт салона, дизайн (с начала он мне не нравился как и сам 508), управляемость и удовольствие в езде good ну и хочу заметить - это расход :? мне бака 72 литра с легкостью хватало на 1350 - 1400 км в смешанном режиме.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”